MrNobody
Демиург
- Реакции
- 62.958
- Метод
- Геннадий Шичко
- Лет курения
- 46
- Не курю с
- 20.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Julia Jaunupe, Мы с Анжеликой встретились полтора года назад, когда она ,месяц некуривши, затянулась пару раз(в мае) и очень переживала из-за этого, а мы со Штукатуром её пытались поддержать,...... а потом Штукатур родила(в декабре) и мы с Анжеликой её старались поддержать, ........а потом начались стодневки и я привязался к Анжелике, а теперь нужно с ней расставаться, мне тяжело!
Я хотел пошутить над мистикой, типа пробежать 11 км. 290м в день , когда у тебя 11 мес и 29 дней, но не смог, приболел, а теперь вот прочитал сообщение от Анжелики и мне стало не до шуток.
Чё делать то? Мои реальные друзья или помёрли или оказались предателями! У меня, блин, всё виртуальное , получается! Чё скажешь, мистически близкая виртуальная Юлия?
Я хотел пошутить над мистикой, типа пробежать 11 км. 290м в день , когда у тебя 11 мес и 29 дней, но не смог, приболел, а теперь вот прочитал сообщение от Анжелики и мне стало не до шуток.
Чё делать то? Мои реальные друзья или помёрли или оказались предателями! У меня, блин, всё виртуальное , получается! Чё скажешь, мистически близкая виртуальная Юлия?