Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Евгений.@MISNIK, раскрой секрет, как тебе удаётся быть всегда на позитиве?
Привет, Евгений.
Долго думал, что же тебе ответить. В тупичок поставил меня на время.
После раздумий, решил написать всё, как есть. (да простят меня боги зала ожидания)
Изливать позитив очень классно, потому что ты всегда, ВСЕГДА, получаешь часть его обратно. В данном случае, я получаю либо лайки(?), либо, что ещё лучше, положительные ответы или приятные вопросы. Всё это поднимает дофамин. Всегда приятно 'улыбнуть' человека, а если группу людей - это бесценно.
Но!!
Никто же не знает, что у клоуна в цирке за душой !
Никто не общался с ним про его жизнь. Он актёр. Он смешит людей. И люди ему благодарны, и отдают благодарность аплодисментами.
А очень возможно, что он, находясь на сцене и ухахатывая людей до боли в животе, прячет очень горькие слёзы за гримом, за которым не видно, что происходит с ним на самом деле. Все видят только нарисованную улыбку...
И после выступления, все расходятся, каждый по своим делам. И в памяти у них останется тот весёлый клоун, который их смешил...
А как сложится судьба у того самого клоуна, особо ни кого и не волнует. Ни кого не волнует, что, возможно, несмотря на всеобщее признание и любовь ему очень одиноко. Возможно он плачет по ночам и кричит от боли внутри.
Но завтра.... завтра он опять придёт. Опять накрасит большую улыбку, и, скрывая слёзы отчаяния и невыносимой боли, будет смешить. Потому что от него это ждут...
P.S. Как бы вам не было больно. Как бы слёзы горя и отчаянья не пытались вылезти наружу — УЛЫБАЙТЕСЬ.
Улыбайтесь глазами всем. ВСЕМ кого вы встретите. В магазине, на работе, в метро. Постоянно улыбайтесь, и вы сами заметите, как становится приятнее жить, несмотря на все проблемы.
Всех обнял и улыбнулся
О, как знакомо, сколько раз это видела и сама проходила. Внешний источник дофамина, закрыть в себе эмоции, лгать себе не переставая, я для других, это важно, радость других гораздо важнее и самое главное, что они видят меня весёлым, я дарю им радость....Не важно, что она поддельная, не важно, что отрепетированная у зеркала улыбка - фальшивка, совсем не стоят внимания всплывающие претензии к людям, за то что они не видят, их не волнует, что там под нарисованной улыбкой.Изливать позитив очень классно, потому что ты всегда, ВСЕГДА, получаешь часть его обратно. В данном случае, я получаю либо лайки(?), либо, что ещё лучше, положительные ответы или приятные вопросы. Всё это поднимает дофамин. Всегда приятно 'улыбнуть' человека, а если группу людей - это бесценно.
Но!!
Никто же не знает, что у клоуна в цирке за душой !
Никто не общался с ним про его жизнь. Он актёр. Он смешит людей. И люди ему благодарны, и отдают благодарность аплодисментами.
А очень возможно, что он, находясь на сцене и ухахатывая людей до боли в животе, прячет очень горькие слёзы за гримом, за которым не видно, что происходит с ним на самом деле. Все видят только нарисованную улыбку...
И после выступления, все расходятся, каждый по своим делам. И в памяти у них останется тот весёлый клоун, который их смешил...
А как сложится судьба у того самого клоуна, особо ни кого и не волнует. Ни кого не волнует, что, возможно, несмотря на всеобщее признание и любовь ему очень одиноко. Возможно он плачет по ночам и кричит от боли внутри.
Но завтра.... завтра он опять придёт. Опять накрасит большую улыбку, и, скрывая слёзы отчаяния и невыносимой боли, будет смешить. Потому что от него это ждут...
P.S. Как бы вам не было больно. Как бы слёзы горя и отчаянья не пытались вылезти наружу — УЛЫБАЙТЕСЬ.
Улыбайтесь глазами всем. ВСЕМ кого вы встретите. В магазине, на работе, в метро. Постоянно улыбайтесь, и вы сами заметите, как становится приятнее жить, несмотря на все проблемы.
Привет! Зашла тоже почитать твой дневник...Хочу, любви и нежности.
Что бы дома кто-то ждал, или наоборот, ждать кото-то. Делать для кого-то, что-то приятное. Получать награду за это, поцелуйчики, как это было на протяжении 10+ лет.
Пройтись с любимой под ручку, по обниматься… удивить, сделать сюрприз... без повода прийти с цветами и подарком, а в дождь принести шарики ....
Уже почти 4 года ничего нет. Ничего... есть холодный взгляд и пустота.... просто пустота в сердце, в котором остались только родители и дети...
Со своей родной квартиры я не уеду... на улицу их не выгоню... и какой вариант у меня должен быть, чтобы я начал становиться счастливым....
Вот оно. Вот почему я каждый раз на 4-ый месяц срывался последние 4 года на алкашке, и сразу на сигаретах. Вот он накатик одиночества. Привет.
Ничего не хочется. Хочется любви, чтобы ты был кому-то нужен... кому-то ещё, кроме своих родителей….
Хочется смотреть в любящие глаза по вечерам, а не в бездушный монитор или экран телефона…
Хочется, чтобы о тебе кто-то заботился, и узнавал, как у тебя день прошёл, тихим шёпотом по вечерам….
Хочется окунуться в эти чувства. Когда боишься лишний раз пошевелиться, лишь бы не разбудить любимую, хотя нога уже затекла до безумия…
И летать… летать хочется на крыльях… они сами вырастают, я знаю….
А сейчас… сейчас бежать…
Убежать от всех…. Что бы не нашли… долго-долго искали, и не нашли…
Да, я знаю. Где-то есть выход из всего этого… потом, возможно, я буду с улыбкой вспоминать всё это… но сейчас… больно, очень больно…. Больно что ничего не могу сделать, изменить… Принять это всё я тоже не могу… я потерялся в этом бесчувственном одиночестве….
Боже, помоги мне пережить это…
Мариночка, дорогая !Привет! Зашла тоже почитать твой дневник...
Я ещё тут никого не знаю пока )Мариночка, дорогая !
Мне очень жаль, что у тебя сложилась так судьба.?
Но ты должна не опускать руки.
Ты любишь жизнь, поэтому не будем делать её короче своими поступками.
Ты ещё очень молода. У тебя всё впереди !!!
Сейчас ты всё правильно делаешь. Даже помогать много не нужно !
Приходи на форум всегда ! Поговорим. Да и не только со мной. Много хороших ребят, которые всегда выслушают, поддержат и подскажут по собственному опыту !!
Обнял тебя крепко-крепко !!?
Пиши ещё19.06.2024...
...сегодня не спалось...я то и дело просыпался...что-то волновало меня, беспокоило. Тревожность нарастала к утру...чем ближе - тем сильнее.... Каждые пять минут я посматривал на часы, и просил минуты бежать быстрее... Не дожидаясь долгожданного будильника, я встал и побрёл на кухню ставить чайник.
Кот, Пушок, как обычно, по утрам, встретил меня ласковым мяуканьем, напоминая, что бы я не забыл его покормить...
С кружкой кофе, изменив себе, и не идя за компьютер, сегодня я побрёл на балкон... Мой взгляд упал на открытую пачку сигарет, оставленную моей бывшей женой. Сначала это вызвало странные воспоминания...возможно ностальгию, но буквально через секунду в нос ударил запах пепельницы, полностью набитой окурками... Он был настолько противным, что побудил небольшой рвотный рефлекс, и ностальгия мгновенно сменилась ненавистью ко всему дымящему. Я не курил уже более 5 месяцев, и искренне сочувствовал бывшей жене. Это было единственное чувство к ней, так как других чувств она давно уже не вызывала...
Я подошёл к распахнутому окну...
Лучи восходящего солнца отражались от дома напротив, и было сложно не зажмуриться... Закрыв глаза и глотнув ещё слегка горячий, но так ароматно пахнущий кофе, я вдохнул полной грудью чистый запах летнего, по настоящему прекрасного утра... Лёгкие полностью наполнились этим невероятным запахам Свободы... мне даже показалось, что они стали намного больше, чем были раньше... я ещё раз посочувствовал всем курящим, и в мыслях проскользнула небольшая гордость за себя, что я смог...я смог...
Но чувство тревоги всё ещё не покидало меня...
Собравшись и выйдя из дома я начал немного нервничать, так как не мог себе объяснить причину тревожности... Перебрав в голове все возможные варианты, так и не найдя нужного ответа, я сел на своего стального коня, включил плеер и покатил на работу...
Все встречавшиеся люди по пути сегодня почему-то улыбались мне...а возможно, просто мне очень хотелось, что бы они все улыбались, и мозг представлял их именно такими...
Путь на работу пролегал через небольшой, но довольно высокий мост... Поднимаясь на него, я начал видеть как солнце, ярко-оранжевое, стремиться подняться из-за горизонта, и обогреть всех своим теплом... Это был по настоящему прекрасный рассвет. Перистые белые облака были раскиданы по всему небу...у самого горизонта они меняли свой цвет на тёпло-оранжевый, отражая очередной летний восход солнца...
Посмотреть вложение 2019919
На самом верху я остановился. Лёгкий и тёплый ветерок обдувал щёки и трепал волосы...Солнце не спеша поднималось все выше и выше....в плеере начала играть любимая мелодия...
И в этот самый момент ушла тревога... ушло всё...я забыл обо всём... Около 15 минут я просто стоял и наслаждался великолепными пейзажами, которые дарит нам природа... Промелькнула мысль...вот оно.. настоящее СЧАСТЬЕ...вот...когда тебе ничего не нужно....когда ты свободен от дурных мыслей и привычек.. когда ты просто можешь стоять и наслаждаться жизнью....
Посмотреть вложение 2019923
Любите жизнь...любите каждое мгновение, в котором Вы живёте...ведь это никогда не повторится...
Дарите радость, тепло любовь всем, кто в ней нуждается!!!
Живите одним днём, живите и радуйтесь жизни сегодня, сейчас, каждый миг...
Ведь завтра наступит не для всех...