Kat-terinka
Продвинутый
Спасибо,за доверие ,постараюсь не подвести!!!Поздравляю с принятым решением! Ты молодец, ты не бросаешь, ты уже бросила и мы в тебя верим! Удачи и больше никогда не кури!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,за доверие ,постараюсь не подвести!!!Поздравляю с принятым решением! Ты молодец, ты не бросаешь, ты уже бросила и мы в тебя верим! Удачи и больше никогда не кури!
И в стодневки, в стодневки!!!!только вперёд и ни шагу назад!!!
Еще можешь , когда хочется курить , кашлянуть два три раза и сказать - я же только, что покурила. Примитивно , но у меня работало.И так,день третий!Ну что сказать,жить можно,мыслишки конечно иногда посещают,но я их гоню куда подальше.Не считая утреннего головокружения и проблем со сном,можно сказать всё ОК.Из хорошего,не смотря на то,что мало сплю,встаю с лёгкостью,целый день бодрячком,не знаю откуда силы берутся,от меня больше не воняет.Прям самой не верится,не курить-этоздорово!!!Записалась в стодневку,обещали позвать!!!
Проблемы со сном бывают у большинства бросальщиков.не смотря на то,что мало сплю,встаю с лёгкостью,целый день бодрячком,не знаю откуда силы берутся
Проблемы со сном бывают у большинства бросальщиков.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/bessonnica-posle-otkaza-ot-sigaret.7171/
Проявляются - ну прям совсем-совсем по-разному )). Есть и такие везунчики, которые "мало сплю, .. но целый день бодрячком"(с) )).
Вот это точно про меня.Посмотрим надолго ли это затянется,а то я уже все думки передумала за эти ночи,надо уже и спать начинать.
молодчина, Катеринка, а почему ты не идешь в стодневки)Уже две недели,целых две недели как я не курю!!!И это классно!!!Маленькими шажками двигаюсь к Эвересту!!!Курить уже не так тянет,настроение хорошее!!!В общем всё хорошо и замечательно