Without the Name

Ты его в случае доработки обновлять планируешь или следующую версию добавлять дальше?
Можно дальше - всю команду забросить... Можно что-то улучшить и изменить (*но тут без идей и вдохновения никак*)

Реакции: xomo
СТОДНЕВКА. День 4.

И пару слов от себя:) Сегодня заканчивается третий день стодневки. За последние лет десять-пятнадцать мне не удавалось не курить так долго, да еще и с такой легкостью. Команда окрыляет, вдохновляет, отвлекает, развлекает, дает возможность творить... вообщем еще десятки всяких плюсов. Кто не пробовал - попробуйте:) Если, конечно, есть намерение бросить...

Реакции: xomo
СТОДНЕВКА. День 4.

И пару слов от себя:) Сегодня заканчивается третий день стодневки. За последние лет десять-пятнадцать мне не удавалось не курить так долго, да еще и с такой легкостью. Команда окрыляет, вдохновляет, отвлекает, развлекает, дает возможность творить... вообщем еще десятки всяких плюсов. Кто не пробовал - попробуйте:) Если, конечно, есть намерение бросить...

Пусть дорога будет легка)

А клип я не видел, спасибо. И спасибо за творчество.
Напомни мне название твоей любимой группы.... Я вчера с настройками возился, пока все согласовал, позабыл:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу