Хочу жить БЕЗ СИГАРЕТ

Способ отказа
Другое

Андрей Л.

Все люди имеют право на счастье, но ...
Реакции
499
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Бросал не один раз. Если честно, уже не могу посчитать сколько.
Принимаю решение бросить каждую неделю. Делаю попытки... и срываюсь.
И опять ругаю себя. иногда до ненависти. А еще отлавливаю ОТЧАЯНИЕ и СТРАХ.
Что никогда не смогу из этого вырваться.

Начинаю себя ненавидеть после каждой очередной попытки (опять же безуспешной!!!!) бросить курить.

@Андрей Л., Андрей,привет)
Желаю тебе удачи!
aba8c2b8e6cf6d13497b1f423e414a50.jpg

@Андрей Л., Андрей,если нужна помощь,обращайся)
Я Лена.
Молодец,что в марафоне принимаешь участие)
Благодарю за то, что предлагаешь помощь.
А срывался по разным причинам. Когда не хватило силы воли, хотя состояние /психологическое было норм. Когда был стресс, а я сам себя еще накрутил. Когда просто решил попробовать, начну снова или нет. Как-то так :)

Оставлю тебе информацию

Мне нравится эта тема

Андрей,с дневничком тебя!
Все будет хорошо!!!!
1644620_295x460.jpg

@Андрей Л. Андрей молодец что пришёл на форум! Всё обязательно получится! Главное настрой и желание! В добрый путь!
image - 2019-09-29T125154.157.jpg

Ненужно себя гнобить после срыва. Это - тоже игры зависимости. Твой мозг отнимает твоё самоуважения что бы накормить тебя никотиновым "самоутешением". Попробуй НЕ верить своим эмоциям а доверять лишь разумным доводам и логике. Их можно проверить, эмоции - нет. Поэтому и срыв рассматривать старайся безэмоционально и рассудочно, что бы получить опыт а не самоуничижение. И на базе этого опыта, делать выводы и шаги вперёд. И не верь никогда в эмоциональный беспросвет который врубает для тебя зависимость. Это - ловушка...
И ТАБЕХ тебе в помощь. Он реально работает как инструмент первого шага. Потом будет легче и лучше думать... И дышать))
ИМХО )

Бросал не один раз. Если честно, уже не могу посчитать сколько.
Принимаю решение бросить каждую неделю. Делаю попытки... и срываюсь.
И опять ругаю себя. иногда до ненависти. А еще отлавливаю ОТЧАЯНИЕ и СТРАХ.
Что никогда не смогу из этого вырваться.
Сможешь , даже не сомневайся. Это очень легко. Главное настроиться правильно. Не надо из дня отказа от сигарет делать заменательную дату. Как решишь, допустим ,в четверг после обеда, сразу выбрасывай все сигареты и зажигалки. И радуйся. Каждой минутой без табака радуйся, гордись собой. Невмоготу, вход пусти всю медицину, табекс или чампикс, антидепресанты, снотворные. Все это помогает. Удачи. Все получится.

@андрей Л.Андрюша Хорошего дня тебе! :)
image - 2019-10-13T122043.252.JPG

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу