Знаки зодиака в отношениях. Какие они?

Какой знак зодиака самый привлекательный в отношениях?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.373
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
На самом деле скорпы жёстко влюбляются. Я не встречала ни одного знака, которые могли бы на столько сходить с ума. Так что это миф про эгоизм скорпов

Реакции: Wall
На самом деле скорпы жёстко влюбляются. Я не встречала ни одного знака, которые могли бы на столько сходить с ума. Так что это миф про эгоизм скорпов
Но-но, мы еще и бессердечные :) Это все сказки :)

Но-но, мы еще и бессердечные :) Это все сказки :)
Сердечные) и даже слишком. Просто смотреть на вас нужно широко и глубоко, так как снаружи вы конечно неочень. Вообщем кто не ввязывался в отношения со скорпами для того они загадочные, злые и эгоистичные.

я вижу ты прямо комплеман бросила с скорпионье логово))):giggle:
Ну они на самом деле могут довести до истерии, но именно они и смогут подарить искреннюю нежность, любовь, страсть. Для них нет серого цвета. Либо черное либо белое. Но они стараются хотябы уравновешивать, жаль только что после того как "убивают" )

Ну они на самом деле могут довести до истерии, но именно они и смогут подарить искреннюю нежность, любовь, страсть. Для них нет серого цвета. Либо черное либо белое. Но они стараются хотябы уравновешивать, жаль только что после того как "убивают" )
С годами это уходит. Сейчас именно равновесие, плюс нежность, любовь, страсть :) Кстати, очень многие боятся этого, и это интересно.

Чего этого? Любви, нежности и страсти?))
Да. А если и хотят, то выдают хрен пойми что, с истериками картинными, осмотрами телефонов и т.д. Отыгрывают по полной стереотип про "сладкие" муки любви.

Ну они на самом деле могут довести до истерии, но именно они и смогут подарить искреннюю нежность, любовь, страсть.
Ой...это общие понятия...Или ты считаешь,что я не способна подарить нежность, любовь и страсть?Или козероги на это не способны?Или может львы не умеют любить всецело без остатка(пусть даже самих себя),но умеют же....Ладно это я шучу..А вообще все представители знаков зодиака прекрасны,в каждом есть много достоинств(у рыбок конечно же больше всего:wub:), ну и недостатков, которые они уже нахватались по ходу жизни:giggle:

Да. А если и хотят, то выдают хрен пойми что, с истериками картинными, осмотрами телефонов и т.д. Отыгрывают по полной стереотип про "сладкие" муки любви.
Думаю это потому что ваш "уход в себя" с годами не проходит и девушка сходит с ума от непонимания, что если вы "отошли" это не значит что разлюбили или изменяете

Думаю это потому что ваш "уход в себя" с годами не проходит и девушка сходит с ума от непонимания, что если вы "отошли" это не значит что разлюбили или изменяете
выглядит это,как будто ты и есть та девушка..Ты о своем о наболевшем?Тебе какой-то скорп разбил сердце?Неужели Сергей?:giggle:

Думаю это потому что ваш "уход в себя" с годами не проходит и девушка сходит с ума от непонимания, что если вы "отошли" это не значит разлюбили или изменяете
Нее, лениво объяснять. Дела надо доделать :) Можно в отдельную тему вынести, интересно же :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу