Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странный у тебя ответ на то, что ты процитировал...
Я и говорила, что знаки зодиака хорошо, но зацикливаться не стоит, уж очень много дополнительных факторов..
Да! Вот теперь пообсирайте стрельцов,водолеев и проч.
А то набросились тут на бедных маленьких скорпиков. Мы существа ранимые, наша тонкая душевная организация может этого не вынести. А вот пообсирать других это завсегда пожалста.
Ты же дева) девы так не могут. Несмотря на весь ваш острый ум и расчетливость вы слишком предсказуемы и поэтому скучны. Чтобы так вертеть нужна искренность и доброе сердце иначе всё видать, ну по крайней мере мне становится скучно, когда просто мотание туда-сюда
Друзья-скорпионы это шикарно, сколько раз интересные вещи получалось делать, а вот скорпион-партнёр, это всего доброго, проще вилы в печень себе всадить.
Друзья-скорпионы это шикарно, сколько раз интересные вещи получалось делать, а вот скорпион-партнёр, это всего доброго, проще вилы в печень себе всадить.
Правды друг другу много высказывают. Вон у меня в университете подруга была, только ко мне подходила и спрашивала: "Как выгляжу сегодня?". Я первый раз ей возьми да ляпни, что . Спасибо, говорит. Каждый раз советовалась, а я отвечал, что думал. Если всё круто, то значит круто, если что-то не хватает, значит, не хватает.