Знаки зодиака в отношениях. Какие они?

Какой знак зодиака самый привлекательный в отношениях?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
выглядит это,как будто ты и есть та девушка..Ты о своем о наболевшем?Тебе какой-то скорп разбил сердце?Неужели Сергей?:giggle:
Разбил-собрал-разбил-собрал и так энное количество раз. Да, было двое скорпионов. Я для них до сих пор любимая жертва)

Способна. И другие способны. Но что касается скорпов тут надо попробовать иначе не понять
Прошу прощения,но это уж точно полная чушь...Меня любили так,что пальцы на ногах в трубочку сворачивались:wub:...и уж поверь мне,это были не скорпы:nah_disagree:...Я не говорю,что они не умеют любить,но это любовь не разделяется на знаки зодиака.:smile_coffee:

Разбил-собрал-разбил-собрал и так энное количество раз. Да, было двое скорпионов. Я для них до сих пор любимая жертва)
Ну теперь понятно...Это у вас психологическая травма:giggle:

Нее, лениво объяснять. Дела надо доделать :) Можно в отдельную тему вынести, интересно же :)
Тема про скорпионов? Я наверное погорячилась про неэгоистичность))

Была) ну как у всех такие травмы были и я конечно не исключение
У меня таких травм не было...Говнюки попадались,к знакам зодиака никакого отношения не имели, поэтому травм никаких нет.:nah_disagree:

Ты написала в прошедшем времени)) а у скорпионов думаю нет прошедшего времени, а если и есть, то там они не любили
Вообще-то это не прошедшее время. И меня немного начало напрягать восхваление скорпов. Хороший знак,ничего не имею простив,но мне кажется,что ты немного заморачиваешься по этому поводу.
Сначала было весело,но как по мне ,то уже перебор. Поэтому пошла я отсюда.:running:

Вообще-то это не прошедшее время. И меня немного начало напрягать восхваление скорпов. Хороший знак,ничего не имею простив,но мне кажется,что ты немного заморачиваешься по этому поводу.
Сначала было весело,но как по мне ,то уже перебор. Поэтому пошла я отсюда.:running:
Я поняла что ты хочешь поговорить о рыбках) хороший знак, ничего не имею против

Я поняла что ты хочешь поговорить о рыбках) хороший знак, ничего не имею против
мне все равно о ком говорить...рыбки умеют поддерживать любую тему,если только не теряют к ней интерес:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу