Квас

  • Автор темы Автор темы Symo
  • Дата начала Дата начала
Есть окрошка на курином бульоне. Рецептов - полно.
Очень вкусная и легкая.
Я ела. Мне - нравится)
 
  • Лайк
Реакции: Symo
1622016925049.png
 
А мои родители, если делают окрошку, то обязательно к ней жарят большую сковородку картошки.
И едят поочередно, заедая горячую картошку ложкой ледяной окрошки.
Они у меня воронежские, там так принято?
 
  • Лайк
Реакции: Symo
А мои родители, если делают окрошку, то обязательно к ней жарят большую сковородку картошки.
И едят поочередно, заедая горячую картошку ложкой ледяной окрошки.
Они у меня воронежские, там так принято?
Прикол
Я б попробовал

мы квас на хлебе делаем
И потом резкость регулируем лимонами, горчицами , иногда уксус и много зелени и конечно же мясо ...
 
Прикол
Я б попробовал

мы квас на хлебе делаем
И потом резкость регулируем лимонами, горчицами , иногда уксус и много зелени и конечно же мясо ...
Конечно, на хлебе!
Я всегда удивляюсь - как можно с любовью смешать все ингредиенты, эти хрустящие огурчики, пышную зелень укропа, сочный лучок, картошечку, сметанку, мяяяясо.... И потом залить этот весь восторг сладким газированным (!) квасом?
Горчица - обязательно!
У меня она всегда на столе) я с детства люблю кусок черного хлеба намазать тонким слоем горчицы и есть с супом или просто с бульоном.
?
Ням-ням! Попробуй)
 
У нас классный квас продается, "Золотое кольцо" в Кировске делают. Ну и свой, Кольского завода тоже хороший. У меня детишки "Северный" с клюквой обожают.
 
Конечно, на хлебе!
Я всегда удивляюсь - как можно с любовью смешать все ингредиенты, эти хрустящие огурчики, пышную зелень укропа, сочный лучок, картошечку, сметанку, мяяяясо.... И потом залить этот весь восторг сладким газированным (!) квасом?
Горчица - обязательно!
У меня она всегда на столе) я с детства люблю кусок черного хлеба намазать тонким слоем горчицы и есть с супом или просто с бульоном.
?
Ням-ням! Попробуй)
я только дижонскую ем
 
я только дижонскую ем
Я их всякие беру)
Но очень уважаю еще из Икеи, в желтых тубусах которая)
Вот ее ложками могу есть)
А еще люблю Баварскую? я на ней домашний майонез делаю?
 
А мои родители, если делают окрошку, то обязательно к ней жарят большую сковородку картошки.
И едят поочередно, заедая горячую картошку ложкой ледяной окрошки.
Они у меня воронежские, там так принято?
Подтверждаю. Есть такое дело. Прямиком из Воронежской деревни пошло ))
 
Та вы гоните)))))
Есть более странное блюдо. Квасом заливается холодец и туда добавляется хрен. Вся эта история на местном диалекте называется квас. Что-то вместо традиционной окрошки.
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу