Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Угощайтесь, ребята, жёлтенькими абрикосами. Польза абрикосов – это однозначное утверждение. Мало кому не нравится это сладкий и сочный фрукт, который произрастает на сухих южных склонах стран с теплым климатом. В абрикосе очень много сахара, но этот сахар не такой как мы привыкли видеть, он очень полезный.В абрикосе много каротина, который благотворно сказывается на зрении. Абрикос является лидером по содержанию калия, причем интересен тот факт, что курага содержит в несколько раз больше солей калия, чем свежий фрукт. Полезные свойства абрикоса заключаются в наличии магния и фосфора, который активизирует обменные процессы в головном мозге. В абрикосах содержится в большом количестве витамин А, достаточно съесть три-четыре абрикоса, чтобы удовлетворить суточную потребность в этом витамине.
Всем марафонцам и болельщикам доброго утра, хорошей пятницы!
Всем-всем и в особенности Солнечным, успехов и легкого пути к победе!!! Чтоб все как по маслу, мы с вами!!!