Поддержка болельщиков: отчеты, фото.

  • Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А уклейкой просто убил :hungry:, жареная - вкуснятина неописуемая. Как у вас ее называют?
У нас сеньтя. А у соседей (в Самаре) - верхоплавка )).
Щеклея!
щеклеявесна14 вяленая.jpg

Это что жарить лень было!
 
Последнее редактирование:
Урожай лета 2014....
"Богатырь"

20140913_154142.jpg 20140913_174212.jpg

Сорт неизвестен, но в нашей семье яблоню называют " Лохматая"
20140913_174145.jpg
Ешьте так, только с дерева сняли............. С приветом раздевалка №3
 
Последнее редактирование:
Васильна, по хранцузсци - это как? :eek: Поясни, будь ласка, а то мне ... чтотонето мерещицца! :D
Я его называю еще МЯСО ПОД ШУБОЙ
На противень
1 слой мясо ( можно говядину, можно свинину, можно отбивать, можно не...) солим, перчим
2 слой репчатый лук полукольцами... (я люблю много.... чтоб шуба потолще была... )
3 слой тертый сыр..
4 слой ща захлебнусь собственной слюной, майонез...(раньше ложкой размазывала, теперь модернизировала процесс и экономлю майонез... Покупаю майонез в пакетике с дозатором сверху, от старой пачки открутила крышечку и накаленным тонким гвоздиком проделала в центре отверстие.....
Так вот, накручиваю эту пробочку и сквозь маленькую дырочку выдавливаю майонез, рисую узоры, равномерно чтоб было по всей площади блюда...Потом крышечку мОю и прячу до следующего раза...Кстати, селедка под шубой при помощи такой крышечки такая славная получается...)

Ну и в духовку на 210 градусов минут на... До подрумянивания...
А тебе там что мерещится??
 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
А как еще удовлетворить сосательный рефлекс бросающих курить?... Не овсянкой же на воде!
Шутки-шутками, но именно пшенкой и овсянкой (на воде, кстати) я спасался от накатов..
https://ne-kurim.ru/forum/threads/o...ogo-ugodno-pozhaleju.6410/page-13#post-429438
Тут моей бездымной жизни месяца полтора, чуть больше.
 
@Васильна, а я не делаю мясо по-французски, не готовлю с майонезом. Я так запекаю картошку. Кружочками в смазанную стеклянную форму, масла сливочного туда, и сверху сыра натереть. Изумительно!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу