9 #9_2 Барселона

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРИВЕТ КОМАНДА!
frase-alegre-para-dias-grises-1424081392.jpg

Волный перевод: Раскрась улыбкой серые будни!)))
 
Последнее редактирование:
Хочу попробовать вот этот рецепт.
Завтрак по-испански – чуррос! Простой и вкусный рецепт!

Чуррос- это заварные трубочки, которые в Испании едят как правило на завтрак, мокая чуррос в кофе или горячий шоколад. Попробуйте приготовить это лакомство дома, это очень просто!

Вам понадобятся:

вода - 2 стакана;
сливочное масло - 180г;
соль - около 1 ч.л.;
мука - 300г;
яйцо - 6 шт.;
растительное масло ;
сахарная пудра

Рецепт:

Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. В воду добавить соль, довести до кипения, положить кусочки сливочного масла.

Быстро всыпать муку в горячую воду, уменьшить огонь и энергично помешивать однородное заварное тесто, пока оно не будет отходить от стенок. Снять кастрюлю с огня.

Яйца слегка взбить, добавить в тесто, продолжая взбивать.

Переложить готовое к выпечке заварное тесто в кондитерский мешок.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Выдавить 4-5 вытянутых колечка теста в горячее масло, срезав тесто с насадки мокрым острым ножом (или ножницами).

Жарить по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Достать чуррос и обсушить на бумажном полотенце. Затем посыпать сахарной пудрой.
1447064200-118658-4668.jpg
 
Хочу попробовать вот этот рецепт.
Завтрак по-испански – чуррос! Простой и вкусный рецепт!

Чуррос- это заварные трубочки, которые в Испании едят как правило на завтрак, мокая чуррос в кофе или горячий шоколад. Попробуйте приготовить это лакомство дома, это очень просто!

Вам понадобятся:

вода - 2 стакана;
сливочное масло - 180г;
соль - около 1 ч.л.;
мука - 300г;
яйцо - 6 шт.;
растительное масло ;
сахарная пудра

Рецепт:

Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. В воду добавить соль, довести до кипения, положить кусочки сливочного масла.

Быстро всыпать муку в горячую воду, уменьшить огонь и энергично помешивать однородное заварное тесто, пока оно не будет отходить от стенок. Снять кастрюлю с огня.

Яйца слегка взбить, добавить в тесто, продолжая взбивать.

Переложить готовое к выпечке заварное тесто в кондитерский мешок.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Выдавить 4-5 вытянутых колечка теста в горячее масло, срезав тесто с насадки мокрым острым ножом (или ножницами).

Жарить по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Достать чуррос и обсушить на бумажном полотенце. Затем посыпать сахарной пудрой.
1447064200-118658-4668.jpg
Я, всю зиму и весну, пекла взахлеб. Булки, печенье, пироги. Короче, интернет был изнасилован, в плане рецептов. Остановилась, когда дочку на весы поставили на диспансеризации. Сейчас руки чешутся, но пока держусь...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу