я люблю зеленый борщкто слышал про зелёный борщ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я люблю зеленый борщкто слышал про зелёный борщ?
Ну неее, это совершенно другое блюдокто слышал про зелёный борщ?
где в голосовалке свобода выбора? что котлеты и компот к борщу не полагаются?


Ну это же щавелевый суп по моему ?!я люблю зеленый борщ
У меня братан гранатового сока малость добавляет. Тоже неплохо кстатида ну какие в борще приправы то окромя перца, соли, лаврухи и зеленухи?

Капусту правильно подобрать,))))),и у каждого свои секретики в приправахда ну какие в борще приправы то окромя перца, соли, лаврухи и зеленухи?
Мой может поругаться со мной за право сварить борщ.Борщ наше всё! И я наконец-то почти к 40 годам научилась его готовить!
Чему безмерно рад мой муж.
![]()
Хватит!!!Вкусный борщец это агонь
ну капуста то овощ, а не приправа)))Очень много зависит от овощей, кстати, особенно от свеклы. секретики свои, конечно. А давайе делиться секретиками вкусного борщаКапусту правильно подобрать,))))),и у каждого свои секретики в приправах
это ты называешь его щавелевым супом, потому что зануда, а мы его называем зеленым борщом.Ну это же щавелевый суп по моему ?!
Ну да есть такое делоВсем нравится варить борщ))
 Особенно мне нравится когда его нахваливают 

это ты называешь его щавелевым супом, потому что зануда, а мы его называем зеленым борщом.



Я кладу томатную пасту, и помидор тожеКстати, а кто кладет/не кладет в борщ томатную пасту?
вот и я кладу. А Быков грит мол херня это все томатная паста. Он просто тоже зануда.Я кладу томатную пасту, и помидор тоже
Там кароче есть фишка с крышкой. Типо когда закипел, его нельзя накрывать крышкой (или наоборот, я не помню, мне в принципе по фиг на цвет борща))))А раньше я заморачивалась и часть свеклы нарезала мелкими кубиками. Цвет был тогда просто изумительный.Раньше когда обжаривал обдавал уксусом что бы цвет не терялся, но мои мелкие девченки сказали что кислит маленько и им это не очень нравится
Не разу ни пробовал.Пищал от трёх супцов, которые делала моя покойная бабушка:
Молочный грибной;
Молочный рыбный из белой рыбы;
Щи из крошева (определенные листы белокочанной капусты нашинкованы и заквашены с ржаной мукой грубого помола) на сайре обваренной в масле.
А к теме - классный борщец любому обеду венец!