Вброс В продолжение одной апрельской темы про борщ!!!!

Так ли важен борщ в жизни!


  • Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ни знаю. Я бы там наверно это не заказывал. Кстати был недавно в Крыму заходил в одну кафешку и там покушал именно правильно приготовленную карбонаре.
Ну аще года 4 назад макдо не работал по франшизе..незнаю щас начали что-ли..но если и работают то они имидж свой маклрнальдсовский берегут...то есть даже если и франшиза то все равно все должно быть по их рецептуре и никак иначе.
 
Не разу ни пробовал.
Отрицательное отношение как и к молочной каше сформировали в детсвте, потому просто молочный суп я не люблю. Но много раз уже слышал что в ваших краях молочный рыбный суп это очень популярное и вкусное блюдо.
Моя бабушка жила среди болот на соединении Новгородской и Вологодской области.
 
традиционно - свиная щековина солёная. Похожа на вид на ветчину. Иногда заменяют беконом. Туда курица ну никак не лезет.
Согласен. Бекон там неотъемлемая часть. Есть рецепты и при том много где есть бекон есть желток но нет курицы. Но есть так же и с курицей. И утверждать что курица и бекон не совместимы это не верно
 
Это не имеет особого значения, не пришли к обычному знаменателю что все мужики казлы и бабе лучше жить одной и то хорошо ;)
Пока!!!не пришли.потому что меня не было:D Скоро придем
 
Согласен. Бекон там неотъемлемая часть. Есть рецепты и при том много где есть бекон есть желток но нет курицы. Но есть так же и с курицей. И утверждать что курица и бекон не совместимы это не верно
в общем, "давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" Тебе вкус итальянской кухни не знаком, иначе бы ты не придумывал эту ересь с курицей)
 
вот и я кладу. А Быков грит мол херня это все томатная паста. Он просто тоже зануда.
Кладите не пасту, а томатное пюре с мякотью и кусочками из свежих помидоров
upload_2017-9-10_21-35-0.webp
-даже Быков съест, только за ушами пищать будет
 
Я хотела в 11 году у них франш взять. Хуюшки. Нету
Точнее не было тогда. Хотели открыть макдо в Мордовии там не было на тот момент но представители макдо сказали мы франшизу не даём. Типа репутация .
 
в общем, "давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" Тебе вкус итальянской кухни не знаком, иначе бы ты не придумывал эту ересь с курицей)
Ээээ стоп! Не надо только ересью называть то что я знаю. Я к снобизму мягко говоря отношение имею очень отрицательное. Есть твоё мнение и в есть моё. Но ни в коем случае я не стану утверждать что твоё мнение те есть ересь!
 
Ээээ стоп! Не надо только ересью называть то что я знаю. Я к снобизму мягко говоря отношение имею очень отрицательное. Есть твоё мнение и в есть моё. Но ни в коем случае я не стану утверждать что твоё мнение те есть ересь!
странный ты товарищ. Я вот чебуреки с картошкой ел, но не кричу теперь, что в рецепте чебуреков есть картошка. В чебуреках её нет, так же, как и курицы в карбонаре. Ты тогда оговорку делай, мол, карбонара с курицей.
 
Это в златоглавой наверно нет. У нас везде в тц только франчайзинг. Ну и отделностоящие сейчас тоже
Я слышала что стали давать ,но так как макдо пиздец дорожат своей репутацией, там во первых это охринительно дорого, во вторых там договор ,где указаны такие мелочи вплоть до национальности уборщицы которая будет там работать ...поэтому можно там кушать без опасений.но не каждый день
 
странный ты товарищ. Я вот чебуреки с картошкой ел, но не кричу теперь, что в рецепте чебуреков есть картошка. В чебуреках её нет, так же, как и курицы в карбонаре. Ты тогда оговорку делай, мол, карбонара с курицей.
Все мы странные товарищи, один другого страннее. И чебуреки тут вообще не причём. Просто кто то очень сильно мнит из себя эрудированного аристократа а кто то просто общается. Что же касаемо истины, то я тебе могу найти сотню рецептов как с курицей так и без неё. Что касаемо чебуреков все будет одно и то же
 
Мне нравится скандинавский рыбный суп Лохикейто, типа ухи на сливках с красной рыбкой. Еще русская есть тоже уха на сливках с осетриной там всякой и икрой. Очень укусна.
Отличная вещь:thumbsup:Я у Финнов ел и у Шведов-прелесть.
Никогда бы до того не подумал, что уху со сливками можно делать.
 
это ты называешь его щавелевым супом, потому что зануда, а мы его называем зеленым борщом.
Понял про зелёный борщь.
Щавелевый суп он. И- точка:p.
Что за тренд такой- всё борщом называть?:stomp:Гороховый суп,тогда, жёлтый борщ, чтоле?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу