Тулыс
Ветеран
С добавлением орехов
Почему бы не сделать лакомство с медом и орехами? Ведь эти два продукта отлично сочетаются между собой, создавая очень приятный вкус.
Необходимые ингредиенты:
• несколько яблок, в зависимости от того, на сколько персон вы готовите десерт; • по две ч. л. меда на каждый фрукт;
• любые орехи (например, грецкие или фундук – на свой вкус).
Процесс приготовления:
1. Фрукты промываем, даем им высохнуть, а затем срезаем верхушки и вынимаем внутренность, оставляя стенки. Конечно, лучше всего для этого использовать специальный прибор, но можно обойтись и острым ножом. Главное – не повредить случайно бока яблока.
2. Орешки нарежьте на более мелкие кусочки (можно слегка перебить их в блендере) и смешайте с медом.
3. Полученной смесью наполните каждое яблоко, переложите их в форму и уберите в духовой шкаф на 15 минут, разогрев его заранее до 160 градусов.
Почему бы не сделать лакомство с медом и орехами? Ведь эти два продукта отлично сочетаются между собой, создавая очень приятный вкус.
Необходимые ингредиенты:
• несколько яблок, в зависимости от того, на сколько персон вы готовите десерт; • по две ч. л. меда на каждый фрукт;
• любые орехи (например, грецкие или фундук – на свой вкус).
Процесс приготовления:
1. Фрукты промываем, даем им высохнуть, а затем срезаем верхушки и вынимаем внутренность, оставляя стенки. Конечно, лучше всего для этого использовать специальный прибор, но можно обойтись и острым ножом. Главное – не повредить случайно бока яблока.
2. Орешки нарежьте на более мелкие кусочки (можно слегка перебить их в блендере) и смешайте с медом.
3. Полученной смесью наполните каждое яблоко, переложите их в форму и уберите в духовой шкаф на 15 минут, разогрев его заранее до 160 градусов.






