Еле нашла) Мой любимый салат (не только на НГ) - корейский, но не с моркови, а из картофеля с мясом. Но он заморочный и не совсем диетический)) Вернее, совсем не диетический. Я его с колой люблю))
Рецепт:
Мясо -300 г
Лук -100 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Картофель 400 г (все приблизительно, я на глаз делаю)
чеснок, красный и черный перец по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать тонкой соломкой (легче это делать с подмороженным) обжарить в растительном масле вместе с луком, нарезанным полукольцами, посолить. В самом конце выдавить чеснок, добавить перцы (салат д.б. острым)
Картофель также режется тонкой соломкой. В кастрюле кипятим подсоленную воду и отвариваем порциями картофель, но не до полной готовности, он должен чуть похрустывать на зубах (вылавливаю каждую порцию шумовкой). Потом смешиваем с мясом, досаливаем и доперчиваем если нужно.