10 #10_3 Чародеи

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?


  • Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А моя пряжу делала, на прялке. Прям как в сказке, с веретеном. А потом всем шерстяные носки вязала на зиму.
У меня прабабушка умела) У неё еще прялка была, деревянная, с колесом. Мне она казалась какой-то волшебной машиной:)
 
Наши бабусеньки были рукодельницы)))
Да вообщеее, вязала, шила, вышивала, на шторах узор как-то выбивала иголкой, хлеб в печке пекла вкуснящий. И ведь работала всю жизнь. Троих детей сама подняла. И как все успевала вообще??
 
Моя бабушка сама ткань на ткацком станке делала...:unsure:и такое было
Моя на ткацкой фабрике работала. И парикмахер. Другая домохозяйка, 7 детей, я её смутно помню. Мама моя 7, все уже умерли дети.
 
Еле нашла) Мой любимый салат (не только на НГ) - корейский, но не с моркови, а из картофеля с мясом. Но он заморочный и не совсем диетический)) Вернее, совсем не диетический. Я его с колой люблю))
Рецепт:
Мясо -300 г
Лук -100 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Картофель 400 г (все приблизительно, я на глаз делаю)
чеснок, красный и черный перец по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать тонкой соломкой (легче это делать с подмороженным) обжарить в растительном масле вместе с луком, нарезанным полукольцами, посолить. В самом конце выдавить чеснок, добавить перцы (салат д.б. острым)
Картофель также режется тонкой соломкой. В кастрюле кипятим подсоленную воду и отвариваем порциями картофель, но не до полной готовности, он должен чуть похрустывать на зубах (вылавливаю каждую порцию шумовкой). Потом смешиваем с мясом, досаливаем и доперчиваем если нужно.
 
Еле нашла) Мой любимый салат (не только на НГ) - корейский, но не с моркови, а из картофеля с мясом. Но он заморочный и не совсем диетический)) Вернее, совсем не диетический. Я его с колой люблю))
Рецепт:
Мясо -300 г
Лук -100 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Картофель 400 г (все приблизительно, я на глаз делаю)
чеснок, красный и черный перец по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать тонкой соломкой (легче это делать с подмороженным) обжарить в растительном масле вместе с луком, нарезанным полукольцами, посолить. В самом конце выдавить чеснок, добавить перцы (салат д.б. острым)
Картофель также режется тонкой соломкой. В кастрюле кипятим подсоленную воду и отвариваем порциями картофель, но не до полной готовности, он должен чуть похрустывать на зубах (вылавливаю каждую порцию шумовкой). Потом смешиваем с мясом, досаливаем и доперчиваем если нужно.
А какой толщина соломки картофеля?
 
:rofl:В реале ваще прикольно...всё теряется и забывается. Но с чю выплывается. Ты Как?
Типа выходной... Все магазины теребят, шеф, его жена. :mad: Выходной блин
Дитю платье на елку в школу купили и шапку :rolleyes:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу