Да ладно, бывает)) я также утром писала))Вообще не в тему, согласна, но не догоняю хронически)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, бывает)) я также утром писала))Вообще не в тему, согласна, но не догоняю хронически)))
Поправилась?Я с отказом размер вроде б сменила, ещё не покупала джинсы)))
Спасибо!Красотка!

Ага, но я к этому очень стремилась)))Поправилась?
На много? Я раньше тоже все мечтала поправиться, всю жизнь была худой. А как поправилась, поняла, что раньше было лучше.Ага, но я к этому очень стремилась)))
Но вот вес часто пытается сползти вниз, в таких случаях иду есть торт с салом ))
Весила 45, дошла до 52 (это был пик), сейчас примерно 50. Как скатывается, то усиленно ем от стресса такого)))На много? Я раньше тоже все мечтала поправиться, всю жизнь была худой. А как поправилась, поняла, что раньше было лучше.
Ага, меня тоже вечно все хотели накормить)))Весила 45, дошла до 52 (это был пик), сейчас примерно 50. Как скатывается, то усиленно ем от стресса такого)))
Рост 164) сейчас норм, а так была тощая, все покормить хотели вечно
Надеюсь в этот раз такого не будет 
Доброе утро всем!
27.12 не курю, лежу болею
вот и стараюсь удержать этот вес) почти не шевелюсьАга, меня тоже вечно все хотели накормить)))
Ну 50 нормально для твоего роста. Я до 60 поправиласьНадеюсь в этот раз такого не будет
![]()


Привет! Как по мне, так четвертая -пятая неделя самая тяжелая. Надо перетерпеть. Успокоительные пьешь? Если нет, то лучше прям сейчас начать принимать.27.12 не курю. Вчера и позавчера просто какой-то нонсенс. Такое ощущение что просто второй и третий день отказа. Две ночи снилось что я курила, и не просто покурила и пошла, а целенаправленно одна, две, три... просыпалась и не было ни паники ем страха. Что то тяжко мне коллеги... хотя вроде не нервничаю, а зависть к человеку есть, который курит на морозе. Эээээх ну вот держусь уговариваю себя, разговариваю с собой но что то совсем накатывает ..
Да, бывает такое. У меня вот вчера тоже было, пришлось заедать. Нужно переждать минут 10, отвлечься на что-то, и все пройдет27.12 не курю. Вчера и позавчера просто какой-то нонсенс. Такое ощущение что просто второй и третий день отказа. Две ночи снилось что я курила, и не просто покурила и пошла, а целенаправленно одна, две, три... просыпалась и не было ни паники ем страха. Что то тяжко мне коллеги... хотя вроде не нервничаю, а зависть к человеку есть, который курит на морозе. Эээээх ну вот держусь уговариваю себя, разговариваю с собой но что то совсем накатывает ..
То-то меня накрывало... на подходе...четвертая -пятая неделя самая тяжелая.
В ванной... С тортом...) Проходит))))Нужно переждать минут 10, отвлечься на что-то, и все пройдет

так выгдядит... ммм... ИнтересноКоми-пермяцкое блюдо- пироги из пистиков
Пироги с пистиками – это традиционное коми-пермяцкое блюдо, готовят и любят его в каждой семье.
Пожалуй, большинство людей не в курсе, что такое пистики. Пестик – это растение с несколькими названиями: по-русски оно называется полевым хвощом, а на коми-пермяцком языке - пистик. Это растение произрастает на всей территории России, однако считается, что собирать их и употреблять в пищу начали именно коми-пермяки.
В апреле-маев Коми-Пермяцком округе начинается самая настоящая охота на пистики. Они считаются у этого народа самым первым весенним овощем. Собирают и употребляют в пищу только молодые побеги.
Блюда из пистиков очень полезны и просты в приготовлении, однако для того, чтобы собрать небольшое ведро пистиков, понадобится немало усилий: побеги этого растения невелики, примерно 3 см в длину. Точно неизвестно, как давно собирают пистики, но по некоторым данным эта традиция уходит в далекую древность.
На сегодняшний день пистики считаются одним из деликатесов Коми-Пермяцкой национальной кухни, с ними готовят более десятка блюд. Однако, главными среди такого разнообразия остаются пироги, запеканка и каша.
В каждой коми-пермяцкой семье есть свой секретный способ обработки пистиков перед употреблением в пищу.
Чтобы приготовить традиционные пироги с пистиками, понадобится: для фарша из пистиков: пистики – 700 г, яйцо – 5 штук, сметана – 100 г, соль – 30 г. Для теста: мука – 600 г, сахар – 20 г, масло растительное – 50 г, яйцо – 1 шт., соль – 20 г, вода или молоко – 350 г.
Молодые побеги пистиков нужно промыть в проточной воде, очистить и прорубить, соединить с отварным рубленым яйцом, сметаной и солью.
Приготовленное опарным способом тесто нужно разделить на куски и сформовать шарики, а их раскатать в лепешки, начинить фаршем, края защепить.
Противень смазать маслом и выложить на него заготовки, дать расстояться, смазать пирожки яйцом и выпекать до готовности.
![]()
![]()

меня тоже крыло. Это длится недолго, главное, перетерпеть!То-то меня накрывало... на подходе...
Ну вот, а я от корпоратива только что отказалась под презренные взгляды коллег...Женщинам больше всего помогает ни к чему не обязывающий флирт и посещение мероприятий, где можно и себя показать и на других посмотреть,