Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
10 гр. морской соли из расчета 18 гр. на 1 килограмм сырья (или каменой крупного помола)
1 грамм сушенного чеснока
1 ч.л. свежемолотого черного перца (по желанию для обсыпки)
1. Феле промыть , просушить, добавить соль и чеснок. Сложить в контейнер с крышкой и выдержать в холодильники при температуре +4 гр. одни сутки.
2. По истечении суток достать соленый продукт , сложить друг на друга так, что бы грудка оказалась стороной где пленка-снаружи. Обсыпать перцем и поместить в формовочную сетку.
3. В разогретой духовке до 90-95, выдержать орех в течении 1 часа на решетки. Снизить температуру до 80 градусов и выдержать 1,5 часа.
4. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры и выдержать в холодильнике сутки.
@SvetikСветик@Ann_FoXy Девочки спасибо))
По вкусу... Очень нежный.
Наверное от того, что готовилось при низкой температуре, мясо запечаталось и не успело дать сок. Сок не вытекал, не капельки, все внутри осталось и несмотря что грудки больше чем бедра очень сочно.
Долго сомневалась класть ли чеснок. Теперь радуюсь, что положила, сыграл очень хорошо, ароматом наполнил орех. При резке не крошится.
Однозначно мой вариант, оставляю в копилке. Вечно голову ломаю, что мужу на перекусы на работу приготовить. Теперь ломать буду меньше))
амброзия! я даже отсюда, где я есть , чувствую аромат!)) ну ты и выдала! а то на диете, на диете.. вон как аппетит нагуляла! Молодечик! Пять с огромным плюсищем!