Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
10 гр. морской соли из расчета 18 гр. на 1 килограмм сырья (или каменой крупного помола)
1 грамм сушенного чеснока
1 ч.л. свежемолотого черного перца (по желанию для обсыпки)
1. Феле промыть , просушить, добавить соль и чеснок. Сложить в контейнер с крышкой и выдержать в холодильники при температуре +4 гр. одни сутки.
2. По истечении суток достать соленый продукт , сложить друг на друга так, что бы грудка оказалась стороной где пленка-снаружи. Обсыпать перцем и поместить в формовочную сетку.
3. В разогретой духовке до 90-95, выдержать орех в течении 1 часа на решетки. Снизить температуру до 80 градусов и выдержать 1,5 часа.
4. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры и выдержать в холодильнике сутки.
@Застава не надо шкурку снимать!))) Ты ее верном сделай, орех запечатается и поручится оболочка из пленки. Я это выяснила вчера в очередной раз делая орех. Это очень классно, форму держит идеально.
2 штуки, это от одной курицы. Я от курицы купленной отделяла.
Структур красный перец точно не спорит, но не знаю даст ли цвет. Лучше мне кажется тогда взять паприку, а не перец красный.
В голову пришла мысль, что для обсыпки можно не только черный перец использовать, но и красную паприку.