Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
10 гр. морской соли из расчета 18 гр. на 1 килограмм сырья (или каменой крупного помола)
1 грамм сушенного чеснока
1 ч.л. свежемолотого черного перца (по желанию для обсыпки)
1. Феле промыть , просушить, добавить соль и чеснок. Сложить в контейнер с крышкой и выдержать в холодильники при температуре +4 гр. одни сутки.
2. По истечении суток достать соленый продукт , сложить друг на друга так, что бы грудка оказалась стороной где пленка-снаружи. Обсыпать перцем и поместить в формовочную сетку.
3. В разогретой духовке до 90-95, выдержать орех в течении 1 часа на решетки. Снизить температуру до 80 градусов и выдержать 1,5 часа.
4. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры и выдержать в холодильнике сутки.
@Varvara mimo krokodila Спасибо дорогая))
Я конечно щас в пищевом запое, думаю до конца недели точно, но, зая, моя диета никогда не влияла на готовку))
У меня в холодильнике есть моя полка и полка всех остальных, куда постоянно напихиваю вкусняшек))
А за оценку, еще раз спасибо. Очень мне это приятно))
@Застава, когда в сетку поместишь, потужи затяни и получается орех.
Сетку, с одного края уже завязанную, можно натянуть на ведро от майонеза без дна и тогда очень ровно ляжет курятина в сетку, красивее получится орех.
@Ксенуля нет Ксю, не по Наташиному, другой рецепт...
Холодный посол и низкая температура приготовления.
Я шас ведерко с сеткой сфоткаю и выложу в кулинаркой теме для наглядности. Подожди чуточку)