Сила воли 01.05.2016 - прощание с сигаретой

@Волшебник, мне это помогало уснуть.может конечно самовнушение.но тогда все подряд искала и смотрела.

а где полка с шарами?
где хочешь, там и будет
мне это помогало уснуть.может конечно самовнушение.но тогда все подряд искала и смотрела.
у меня нет проблем со сном, сон мой - друг мой.

@Волшебник, привет!
Это тебе от меня
64108f91b6646f7098d88188658c8504.jpg

Привет, Сергей.
Не ждал бы ты медальки от Айвара, где он её возмёт то, таких не завозили))
А сам поставь своё вертолёт себе в подпись - и будет тебе счастье:)
Привет @angel..ina , Айвар молчит, может долго от того, что заказал, в пути медалька, того самого момента ждет, медалька то круче, даже не настоящая, согласись) я подожду, мне хлеба не давай, а грамоту с медалью выдай, мотивирует огого! ну вот такой я, с самого далекого детства) а ведролет никуда не денется, он уже мой, навсегда. Насчет в подписи, как дополнительно, интересно, вот только не люблю я лишнего в подписи, и счетчик бы удалил, да он действительно там нужен, каждый раз напоминает, как мне хорошо, какой я прекрасный и некурящий)

Привет @angel..ina , Айвар молчит, может долго от того, что заказал, в пути медалька, того самого момента ждет, медалька то круче, даже не настоящая, согласись) я подожду, мне хлеба не давай, а грамоту с медалью выдай, мотивирует огого! ну вот такой я, с самого далекого детства) а ведролет никуда не денется, он уже мой, навсегда. Насчет в подписи, как дополнительно, интересно, вот только не люблю я лишнего в подписи, и счетчик бы удалил, да он действительно там нужен, каждый раз напоминает, как мне хорошо, какой я прекрасный и некурящий)
Да. Ты прекрасный и некурящий без всяких вертолетов?

Да. Ты прекрасный и некурящий без всяких вертолетов?
а вообще мне хреново без сигареты, и если я не буду идти вперед, придумывать что то новое, добиваться этого, то просто вернусь к тому, от чего ушел. Понимаешь меня? Это мой шанс, и я его не отпущу, любыми путями, пока он не вростет в меня так, что не сможет оторваться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу