АНОНС ДНЯ 06.02.2026г

Вот какую я купила 🙂

Посмотреть вложение 2276833

Знаешь, очень бы тоже хотела разбираться в растениях , но это же сколько надо учиться 🥺. Бабкой - травницей быть совсем здорово
Ооо, да это нивяник))

1646485358032502_mD8eQrDS.webp

Знаешь, очень бы тоже хотела разбираться в растениях , но это же сколько надо учиться 🥺. Бабкой - травницей быть совсем здорово 🙂
Не нужно хотеть хватать звезд с неба)
На твоей земле растёт то, чем глаз уже замылился. Нужно начинать с простого) знакомиться) потереть, потрогать, понюхать.
Например, пижма, тысячелистник, подорожник это раньше мной воспринималось как зубная щётка, мыло- обыденность. Мы привыкаем к окружающему и не относимся к каждому элементу как к индивиду, для нас общая картинка есть.
Пырей. Мы все боремся с ним, как с злостным сорняком. Почитай инфу про него. И так про всё. По тихоньку приходит понимание😊

Не нужно хотеть хватать звезд с неба)
На твоей земле растёт то, чем глаз уже замылился. Нужно начинать с простого) знакомиться) потереть, потрогать, понюхать.
Например, пижма, тысячелистник, подорожник это раньше мной воспринималось как зубная щётка, мыло- обыденность. Мы привыкаем к окружающему и не относимся к каждому элементу как к индивиду, для нас общая картинка есть.
Пырей. Мы все боремся с ним, как с злостным сорняком. Почитай инфу про него. И так про всё. По тихоньку приходит понимание😊
Почитаю , понемногу , по чуть чуть постараюсь начинать разбираться и пробовать. 🙂 Спасибо , Лика 💗

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу