Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 59.596
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты вчера деловая была, боялись побеспокоить???а я, а почему без меняя б с кофе бы приперлась
![]()
видел и не поздоровался
Да?????Всех сдал ?
Всех сдал ?
кто деловая, я деловаяТак ты вчера деловая была, боялись побеспокоить???
А кофий твой за всегда![]()
И ниче не всех....Да?????
ещё и фотки былиГлавное чтоб фотки не выкладывал
Че ты вчера красивая была, да????кто деловая, я деловаяты увидала мой причесон и испугалась
![]()
ты хоть там была, я вообще без гитары с причесон не поздарованная былаИ ниче не всех....
Про меня забыли , и слава Богу![]()
ага, аж в зеркале себя не признала - ни одной морщинкиЧе ты вчера красивая была, да????
А я не помню?ты хоть там была, я вообще без гитары с причесон не поздарованная была![]()
Да я просто не изволил вас беспокоить, простите меня за такую маленькую оплошность?видел и не поздоровалсяя запишу, а то чет с памятью моей стало.... не здоровается, надо со своей гитарой приходить
![]()
щас фото будет, всё вспомним, ждиА я не помню?
И даже видео ? но судя по перегару здешнему оператор хорошо напился , мож и нету ?ещё и фотки были![]()
должок образовался, энто хорошоДа я просто не изволил вас беспокоить, простите меня за такую маленькую оплошность?
ещё и видео былоИ даже видео ? но судя по перегару здешнему оператор хорошо напился , мож и нету ?