Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вторая стодневка себе сама нарисует, а первой он не нужен, потому что у всех уже стоиттогда убирайте все подписи со 100 днями, коли он не нужен. Эти правила пишутся и для второй стодневки, им это важно.
а щито вы хотели, миром правит хаос.Я вот сижу и вижу, как новички от этого хаоса
@Владимир Файб, ответь на вопросы. Тему очков ты поднимал.по каким принципам подсчитываются очки? Полный вылет - сколько очков? Как можно добавить очков команде?
Одна сигарета - человек выбывает из команды?
@Владимир Файб, где коды подписей?
Второй стодневке нужны примеры. Давай код картинок.Вторая стодневка себе сама нарисует, а первой он не нужен, потому что у всех уже стоит
Снять подпись означает очко в пользу противника
Володя, у тебя все хорошо?Каждая стодневка сама себе придумывает ... как помогать, как поддерживать, по каким правилам играть
Что тебя смущает? Собрались ребята обсудили, и решили вместе не курить, посмотрели опыт предыдущих команд и придумали что то своеВолодя, у тебя все хорошо?
Просто ответь на мои вопросы. Ты, помнится, обещал. См выше. Насчет очков, одной сигареты и тдЧто тебя смущает? Собрались ребята обсудили, и решили вместе не курить, посмотрели опыт предыдущих команд и придумали что то свое
Правила нужны как рекомендация, как опыт
Да я тебе уже накидал, у нас уже десяток команд с подписями, каждая себе рисовала. Тут вопрос даже не в том, что тяжело это или нет, это общая задача, которая позволяет познакомиться и сплотиться людямВторой стодневке нужны примеры. Давай код картинок.
Я уже запутался в вопросах. Мы же в личке это начали обсуждать, перекинь тудаПросто ответь на мои вопросы. Ты, помнится, обещал
Дай ссылки на то, что накидал.Да я тебе уже накидал, у нас уже десяток команд с подписями, каждая себе рисовала. Тут вопрос даже не в том, что тяжело это или нет, это общая задача, которая позволяет познакомиться и сплотиться людям