Володя, у тебя все хорошо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Володя, у тебя все хорошо?
Сядь, подыши, отдохни, и внимательно прочитай, что здесь написано.Я уже запутался в вопросах. Мы же в личке это начали обсуждать, перекинь туда
Вопрос: Считается одна сигарета срывом? Для курильщика вопрос личный. Для Стодневки вопрос принципиальный, покурил - очко противнику.Насчет очков, одной сигареты и тд
Так я тебе сразу ответил, не торопись, потихоньку решим все вопросыСядь, подыши, отдохни, и внимательно прочитай, что здесь написано.
Володя, ответь, пожалуйста, одним постом! Я тебя уже несколько раз просил об этом.Вопрос: Считается одна сигарета срывом? Для курильщика вопрос личный. Для Стодневки вопрос принципиальный, покурил - очко противнику.
Потом от тебя не дождёшься. Поэтому да, сегодня. Осталось несколько пунктов.Так я тебе сразу ответил, не торопись, потихоньку решим все вопросы
Тебе сегодня надо написать правила?
Одним постом сегодня точно не получится.Володя, ответь, пожалуйста, одним постом! Я тебя уже несколько раз просил об этом.
Условия и правилаинтересно девки пляшут... а что ещё нельзя...???
спс но всегда ломало читать так много... особенно правила...
Достаточно ответить на несколько вопросов #2384 и нормально запустить стодневку, как первую, так и вторую. Это сложно сделать?Давайте тупо закроем тему... и не будем возбуждать ни себе ни окружающим нервные окончания...
Ты подожди курить. Правила же еще не утвердили.Сейчас, точно закурю....
Минуту... пишу ответНо почему-то никто, ни рефери, ни участники не могут ответить на них. Что будем делать? Володя, ты же рефери, помогай.
Я думаю, что у участника должен быть второй шанс остаться в команде если он закурил, но только в том случае, если сразу же бросит, тогда пусть только счетчик обнулитДостаточно ответить на несколько вопросов #2384 и нормально запустить стодневку, как первую, так и вторую. Это сложно сделать?
Есть конкретные вопросы:
Но почему-то никто, ни рефери, ни участники не могут ответить на них. Что будем делать? Володя, ты же рефери, помогай.
- Одна сигарета - выбывает?
- По каким принципам подсчитываются очки? Полный вылет - сколько очков? Как можно добавить очков команде?