Я к тому, что буду обычные подписи, но никаких позорных идентификаторов говорящих о том, что человек вылетел из стодневки. Пусть даже шуточных.Ничего и так полно на форуме, у каждого новичка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я к тому, что буду обычные подписи, но никаких позорных идентификаторов говорящих о том, что человек вылетел из стодневки. Пусть даже шуточных.Ничего и так полно на форуме, у каждого новичка
Сейчас придёт @Ягуся,и скажетТак что по правилам, всех устраивают?
Я тоже временами без сигарет дышала, а временами с сигаретами...
Не стоит дополнять чувство вины и самобичевания дополнительными стимулами. Они только усиливают желание закурить.а я бы поставила подпись(пусть не обидная)... стимул не получать... чисто психология...
это ж пример...Я тоже временами без сигарет дышала, а временами с сигаретами...
Слово ДЫШУ не корректное в данном случае
исправил, спасибо.Я тоже временами без сигарет дышала, а временами с сигаретами...
Слово ДЫШУ не корректное в данном случае
Хорошо, согласен оставить вопрос открытым. Проверим на практике.Не стоит дополнять чувство вины и самобичевания дополнительными стимулами. Они только усиливают желание закурить.
а в других марафонах как с выбывшими....???Не стоит дополнять чувство вины и самобичевания дополнительными стимулами. Они только усиливают желание закурить.
Класс! И в глазах рябить перестало...исправил, спасибо.
Так все же уже сделали! 56 человек повесили с таким трудом подпись... кто сейчас станет перевешивать?@зараза, а можно сделать --- 100 дней!!! Я не смог! --- надпись нужна. это всех подстегнет не курить, хотя решать бохам щито выше нас) бггг
Надписи поменяем автоматически. После того, как дизайнер нарисует, пока так.Так все же уже сделали! 56 человек повесили с таким трудом подпись... кто сейчас станет перевешивать?
эй, ну ты чего) я имею ввиду другое совсем. кто закурил тот и вешает такую подпись, тупо хотя бы на сутки.Так все же уже сделали! 56 человек повесили с таким трудом подпись... кто сейчас станет перевешивать?