#64-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 07.07.2025. Старт - 21.07.2025. Финиш - 20.08.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! @SakhOlga . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Привет! @Пухир . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА
Привет, @ДНаталья ! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Привет! @Токио . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Привет, @Руслан. Ф ! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Участвую с правилами согласен! 2 команда

Участвую с правилами согласен! 2 команда
Привет! Увы, вынужден тебе отказать в регистрации, так как ты подряд прошла 3 взлетки.

Во Взлетной полосе принимают участие только новички - те, кто впервые бросает с форумом, но не решается вступать в стодневки, ни разу не участвовавшие в марафонах или прошедшие не более 3 -х месячников. Это стартовая площадка для стодневок, пройдя которую, участник либо идет в новую Взлетную, либо вступает уже в ряды стодневок. Так же принимаются качельщики уже проходившие стодневки более полугода назад и три взлетные полосы (после третьей попытки, делается перерыв на 3 месяца или два 30 дневных марафона) не имеющие предупреждений за провокацию конфликтов.

Привет! Увы, вынужден тебе отказать в регистрации, так как ты подряд прошла 3 взлетки.

Во Взлетной полосе принимают участие только новички - те, кто впервые бросает с форумом, но не решается вступать в стодневки, ни разу не участвовавшие в марафонах или прошедшие не более 3 -х месячников. Это стартовая площадка для стодневок, пройдя которую, участник либо идет в новую Взлетную, либо вступает уже в ряды стодневок. Так же принимаются качельщики уже проходившие стодневки более полугода назад и три взлетные полосы (после третьей попытки, делается перерыв на 3 месяца или два 30 дневных марафона) не имеющие предупреждений за провокацию конфликтов.
Эх ) до 100 дневки так долго еще ( жаль

Ты вроде ведь можешь влиться в текущую, если не куришь! Уточним.
Я не курю, но думаю об этом )) иногда . Ну целый месяц хочется уже где то с единомышленниками . а то муж курит ) - и меня дразнит своим поведением ... Уточните пожалуйста

Я не курю, но думаю об этом )) иногда . Ну целый месяц хочется уже где то с единомышленниками . а то муж курит ) - и меня дразнит своим поведением ... Уточните пожалуйста
Привет! Ты еще можешь записаться в текущий 100 дневный марафон. Проходи на регистрацию

Привет! @Юлия Биток . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Привет! У тебя стоит дата отказа от сигарет в профиле 14.09.2015! Ты куришь сейчас?
Привет! О, это был один из отказов, который не увенчался успехом(( Сейчас курю, но уже осознанно хочу бросить курить .На этот раз навсегда) Сейчас бросила пить кофе) На днях перестану курить

Привет! @Margusya . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Исправь пожалуйста дату отказа в настройках своего профиля!)

Привет! Ты сейчас куришь? В профиле указана дата 2019 год, что бросила)
Привет! Да, сорвалась. Курю, но мечтаю опять бросить. Ну и жду дня X. А тут реклама сайта всплывать вдруг постоянно начала. Думаю - знак)) Тем более страшно вновь проходить абсидентный синдром. Я дважды срывалась через три месяца. Это обидно очень… Но сейчас я такое колесо изменений запустила в своей жизни, что как бы и это тоже надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: