зараза
Оракул
не удивлюсь... главное чтоб на пользу... и без фанатизма и травматизма...Завтра проснемся, а тут еще 100 страниц настрочили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не удивлюсь... главное чтоб на пользу... и без фанатизма и травматизма...Завтра проснемся, а тут еще 100 страниц настрочили
Себя не похвалишь - никто не похвалита то...эх какая я молодец...
Нет, сейчас проблемы д р., характера. Я в дневнике пишу. Здесь и так многим помощь нужна, а я справляюсь сама.Точнее даже не забыть, а перестать нуждаться в курении.
Ну а что? Дальний восток давно на ногах.не удивлюсь... главное чтоб на пользу... и без фанатизма и травматизма...
опять.. у меня что то как не у всех...Оставим на голосование. Мне по любасу, лишь бы у всех одинаково
А то у Заразы надпись красивее, шрифт меньше
ты там давай не раскисай... мы в тебя верим... и потерять бойца в твоем лице нам ни как нельзя...Нет, сейчас проблемы д р., характера. Я в дневнике пишу. Здесь и так многим помощь нужна, а я справляюсь сама.
а я смотрю сегодня вообще видать полнолуние/бессонница без мучает...Ну а что? Дальний восток давно на ногах.
Мало того что смотрится лучше, так и счетчик в обратную сторону считает. Сегодня многие завидовалиопять.. у меня что то как не у всех...
да да... ну ты тоже ни че...Себя не похвалишь - никто не похвалит
МОЛОДЕЦ!!!
Ну, у меня допустим не только сегодня бессонница, не знаю как с ней справиться.а я смотрю сегодня вообще видать полнолуние/бессонница без мучает...
это... не это... фиг тайну открою...Мало того что смотрится лучше, так и счетчик в обратную сторону считает. Сегодня многие завидовали
нууу как же... димедролом...Ну, у меня допустим не только сегодня бессонница, не знаю как с ней справиться.
Я то тайну знаю... но никому не сказал... Сказал что пусть с тобой дружбу заводят, чтоб ты им тоже нафеячилаэто... не это... фиг тайну открою...
А я не раскисаю, если нужно расписку дам что не закурюты там давай не раскисай... мы в тебя верим... и потерять бойца в твоем лице нам ни как нельзя...
Давай рассказывай как так счетчик в обратную сторону считаетэто... не это... фиг тайну открою...
Давай, напиши и сфотографируй и в альбоме размести. Это лучше, чем по 500 рублей собиратьА я не раскисаю, если нужно расписку дам что не закурю
да не хочу я его пить, меня в любой момент могут на работу вызвать, и мне нужно иметь скорость работы и трезвый ум. я после димедрола заторможенная становлюсь, только и всего. Зато супрастин вырубает надолго.нууу как же... димедролом...
да че нам расписка... ты нам сама не дымящая нужна...А я не раскисаю, если нужно расписку дам что не закурю
Ага, и у нотариуса заверьДавай, напиши и сфотографируй и в альбоме размести. Это лучше, чем по 500 рублей собирать
у меня 2 рапорта с работы есть о курение на территории работы.... может тоже в рамку и на стену...Давай, напиши и сфотографируй и в альбоме размести. Это лучше, чем по 500 рублей собирать