Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 59.250
Не ,играй как умеешь ,я за голову корректировать буду ??Йога тебе в помощь. Развивает гибкость?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ,играй как умеешь ,я за голову корректировать буду ??Йога тебе в помощь. Развивает гибкость?
Ты главное подпевать не забывайНе ,играй как умеешь ,я за голову корректировать буду ??
А можно по русски?)))А Новый год и мороз и скукатища и потрясти континниум и забей
И даже не в этом и не в том .
Нети нети , короче![]()
в подполе!
А можно по русски?)))
Вовчик отработает ?
Нельзя в подполе!!!
Там очень много еды и бухла![]()
Дирижёр ,интересно работает завтра??Может таких бременских музыкантов и в клозет послать репетировать?Завтра в 8 репетиция в подполе! Не опаздывай))
Сердца нет у тебя. Она ж его до кровавых мозолей замучает репетициями))Вовчик отработает ?
??Сердца нет у тебя. Она ж его до кровавых мозолей замучает репетициями))
А чего ты мне рожу красную ставишь ?Будет дома,хуй нам ,а не репетиция в сибирском подворьеЗавтра в 8 репетиция в подполе! Не опаздывай))
Так многодетных матерей, которым Игорь помогает, тоже никто не тянул рожать много детей, и они тоже не умеют зарабатывать деньги. Им же Игорь помогает, чем Лёха хуже?Ты не умеешь деньги заработать, плюс выбираешь хобби к которому не подготовлен, а стыдишься Игорька? Лихо
А это никто? Говорят 7-8 теперь надоТак многодетных матерей, которым Игорь помогает, тоже никто не тянул рожать много детей, и они тоже не умеют зарабатывать деньги. Им же Игорь помогает, чем Лёха хуже?
Одно сребролюбие кругом ,а музыка вечна ,да Мил???А это никто? Говорят 7-8 теперь надо![]()
А где-то на форуме есть его пение? Я не слышала. Слышала только какую-то женщину, которой он, мол, подпевает, но, вероятно, децибелы подпевки настолько малы, что человеческое ухо не различает его партию)Котофей не спрыгнул с темы)))
Вот именно . От Лехи хотя бы отдача в виде плюшек от вселенной .Так многодетных матерей, которым Игорь помогает, тоже никто не тянул рожать много детей, и они тоже не умеют зарабатывать деньги. Им же Игорь помогает, чем Лёха хуже?
Все же тебя заинтересовала тема его вокала?))А где-то на форуме есть его пение? Я не слышала. Слышала только какую-то женщину, которой он, мол, подпевает, но, вероятно, децибелы подпевки настолько малы, что человеческое ухо не различает его партию)
Только Леха может быть искренне благодарен. А бабам сколько не дай- все мало)))Вот именно . От Лехи хотя бы отдача в виде плюшек от вселенной .
А там ? Потом скажут мало и жмот , как обычно бывает![]()
![]()
Есть любимая песня? НесиОдно сребролюбие кругом ,а музыка вечна ,да Мил???