Вопрос дня 1 января. Как вы там?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
С тобой конечно поеду по гастролям,ты же не подарок,а я люблю не подарки???
Договорились. Ждем Милу с флейтой и Хелен в кокошнике. Женя хору памперсы поменяет и двигаем!
Привет, Олимпийский!Stickers-Erika5

Минус одна фанатка))
Вовк, мы тут с гастролями собрались! Ты с нами? Состав огонь)))
Я кстати не знал что ты солист по классу треугольник,у меня идентичное музыкальное образование,ну я так то виртуоз,так что сыграемся?

Сказка ложь ...@Lusi22, я не взял бы и не возьму ни у тебя, ни у Котофея .

Смысл не в этом был . )

Я кстати не знал что ты солист по классу треугольник,у меня идентичное музыкальное образование,ну я так то виртуоз,так что сыграемся?
Завтра в 8 репетиция в подполе! Не опаздывай))

Ты бы провел с ней пару дополнительных занятий. А то чет никак ей не дается эта проклятая СИ))
Я говорил уже ,уверенней бери эту ноту,ну как то пока не дуется у неё,говорит коклюшем переболела недавно ,не до ,,си"

Я говорил уже ,уверенней бери эту ноту,ну как то пока не дуется у неё,говорит коклюшем переболела недавно ,не до ,,си"
Ладно, прорвемся. Первое выступление в доме глухих. Вся надежда на Хелен в кокошнике, отвлекающий маневр))

А Новый год и мороз и скукатища и потрясти континниум и забей :kiss:

И даже не в этом и не в том .
Нети нети , короче :ku:
Так так так! Это первый куплет был. Припев какой?)

Ну ты же не хочешь своим примером показать как, а объяснять не умеешь. Вот приходится самой, методом проб и ошибок ?‍♀️

А мож купим шарманку, нарядим обезьянку и пойдем бабло рубить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу