- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Договорились. Ждем Милу с флейтой и Хелен в кокошнике. Женя хору памперсы поменяет и двигаем!С тобой конечно поеду по гастролям,ты же не подарок,а я люблю не подарки???
Привет, Олимпийский!
![4240 Stickers-Erika5 Stickers-Erika5](/styles/smilies/Stickers-Erika/4240.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Договорились. Ждем Милу с флейтой и Хелен в кокошнике. Женя хору памперсы поменяет и двигаем!С тобой конечно поеду по гастролям,ты же не подарок,а я люблю не подарки???
Я кстати не знал что ты солист по классу треугольник,у меня идентичное музыкальное образование,ну я так то виртуоз,так что сыграемся?Минус одна фанатка))
Вовк, мы тут с гастролями собрались! Ты с нами? Состав огонь)))
Ждём Милфу с флейтой??Договорились. Ждем Милу с флейтой и Хелен в кокошнике. Женя хору памперсы поменяет и двигаем!
Привет, Олимпийский!![]()
Завтра в 8 репетиция в подполе! Не опаздывай))Я кстати не знал что ты солист по классу треугольник,у меня идентичное музыкальное образование,ну я так то виртуоз,так что сыграемся?
А в чем?Сказка ложь ...@Lusi22, я не взял бы и не возьму ни у тебя, ни у Котофея .
Смысл не в этом был . )
Ты бы провел с ней пару дополнительных занятий. А то чет никак ей не дается эта проклятая СИ))Ждём Милфу с флейтой??
Я говорил уже ,уверенней бери эту ноту,ну как то пока не дуется у неё,говорит коклюшем переболела недавно ,не до ,,си"Ты бы провел с ней пару дополнительных занятий. А то чет никак ей не дается эта проклятая СИ))
Ладно, прорвемся. Первое выступление в доме глухих. Вся надежда на Хелен в кокошнике, отвлекающий маневр))Я говорил уже ,уверенней бери эту ноту,ну как то пока не дуется у неё,говорит коклюшем переболела недавно ,не до ,,си"
А Новый год и мороз и скукатища и потрясти континниум и забейА в чем?
Так так так! Это первый куплет был. Припев какой?)А Новый год и мороз и скукатища и потрясти континниум и забей
И даже не в этом и не в том .
Нети нети , короче![]()
Ну ты же не хочешь своим примером показать как, а объяснять не умеешь. Вот приходится самой, методом проб и ошибок ?♀️Я говорил уже ,уверенней бери эту ноту,ну как то пока не дуется у неё,говорит коклюшем переболела недавно ,не до ,,си"
Ты ударником будешь?Про барабаны то забыли!![]()
Да я больше скрипач по нервам. Но могу и постукать по подходящей голове)Ты ударником будешь?
Мне не дотянуться до флейты сейНу ты же не хочешь своим примером показать как, а объяснять не умеешь. Вот приходится самой, методом проб и ошибок ?♀️
Йога тебе в помощь. Развивает гибкость?Мне не дотянуться до флейты сей
Второй про мухоморы .Так так так! Это первый куплет был. Припев какой?)