+1 не курящая

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Я не увлекаюсь. На гормоны я сама себя послать не могу, все равно это врач должен сделать, да и анализы я сама читать не умею. Как не крути к врачу в среду. Хотя мне терапевт тоже сказал: "Сходите сдайте анализы на гормоны". На какие и кто мне потом лечение назначит? "Ах да, тогда к эндокринологу"
Lyudmila, когда это ты по доброте душевной советуешь это одно но когда терапевт:eek:!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Не, эндокинолог - важный врач. Из-за щитовидки много чо может быть...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня я сходила к доктору..сказали как конь здорова. рекомендовали витаминки попить.:)Не знаю прям, я так надеялась выявить что нибудь..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ой Олюшка ну ты звезда...Я даже не знаю что мне нравится больше.:D

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну так у меня уже почти такая и наросла. Я уже начинаю смиряться. Да в конце то концов! Мне не 18 и у меня детей трое! Могу позволить себе ж любого размера! К врачам болше не пойду. Может обмен веществ со временем сам как нибудь востановится. Изначально я пришла к геникологу, та послала к эндокринологу, эндокринолог к терапевту, терапевт к эндокринологу, в прошлую среду эндокринолог послал к гинекологу. Пипец. Круг замкнулся. Чего по кругу то бегать?

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
Оля, не раскисай!;)Покажи этим лекарям, где раки зимуют!

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Бусинка, я не раскисаю, но и показывать им тоже ничего не буду. Каждая из них на 20-30 кг. больше меня. Чем они мне помогут, если сами себя в форму привести не могут? Ну а то что 50 размер, ну для кого то же его шьют? А я больше не расту! Если верить весам, то за прошлую неделю даже схуднула на 1,5 кг. (Но как то я в этом не очень уверенна, может с весами чего, потому что я ну ни как на себе не почувствовала).

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Olga12,ну что за фигня то..и что теперь делать?

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Olga12,ну что за фигня то..и что теперь делать?
ну как что - курить начинать конечно же!:confused:

Olga12, а вас посылают от терапевта к эндокринологу только из вежливости - медицинской проблемы у вас явно нет, есть проблема лишнего веса, неправильного питания, неправильного образа жизни, но не здоровья! вы курили 20 лет и хотели оставаться в такой же форме как когда были выжжены сигаретой? так это нереально! то что вам давалось с помощью никотина легко и просто нормальным людям давалось изнуряющими тренировками, режимом питания и не недельными ограничениями, а ограничениями длиною в жизнь! поэтому возьмите себя в руки и займитесь собой! хотите начните курить - уверяю вас 14,5 вы даже сигаретой не сбросите, часть из них останется с вами теперь уже навсегда, если вы не измените свой взгляд на жизнь!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Шерка, а кто сказал что я добрый? добрые все в Минздраве сидят и посылают от гинеколога к эндокринологу, а я реалистичный - именно о том что я сказал и думает наша пациентка судя по последним истерическим возгласам до начала новой эры курения рукой подать под лозунгом "Фиг с ним что будет завтра, лишь бы сегодня не быть жирной", но она еще не знает во что впуталась - это жесточайший обман, обратного пути у таких как она как правило нет....:confused:

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Денисус, совсем не так. Я наоборот себя казню в том что были предыдущии срывы. Я в начале немного поправилась, потом стала сбавлять. Так может все и пришло бы в норму, ан нет, надо же мне было сорваться, а следовательно новое бросание и новый набор веса, а потом и еще раз по той же схеме. Вот и вышли на 14 кг. Может возгласы у меня и истеричные (я сама по себе истеричка еще та) но срываться больше не собираюсь, куда мне еще то 5 кг?:D. Денис, ты же спортсмен-фармацевт, что реально само ни сколько не отвалится. Я отродясь на диетах не сидела и спортом не занималась, ты верно сказал, все как то само давалось, за 53 кг. ни разу не выходила. Я же ленивая! Что ни сколько-ни сколько?

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Olga12, надо же как обозвала - спортсмен-фармацевт!:D нет, ну самом деле я не Ванга чтобы предсказывать такие вещи - это твой организм, но точно могу сказать что если хочешь быть здоровой и красивой про лень нужно забывать! в советские времена не зря был такой лозунг "в здоровом теле - здоровый дух", это не просто лозунг это чистая правда, а в ленивое тело здоровым быть не может - так устроен человек! да и вообще ты попробуй просто внести новый элемент в свою жизнь, не на месяц или два, а на всю жизнь, как чистить зубы не ради реузльтатов, а ради удовольствия - да через несколько месяцев ты жить без этого не сможешь настолько изменится твоя жизнь!
извини что не так понял про срывы - всем тут толкую то что с тобой случилось, никто не верит, теперь буду ссылаться на тебя!;)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Olga12 всем тут толкую то что с тобой случилось, никто не верит, теперь буду ссылаться на тебя!;)
Да, да. Как на "жертву собственного мозгоблудия". :D Конечно, такое ёрзанье, разве могло чем добрым закончится? Одно радует, хоть курить бросила!

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Хочу поделится радостным. Сегодня первый день как заполняю дневник по Шичко. Там вопрос. Отношение к виду и запаху табака? Так вот запах табака меня совсем перестал раздражать. Ну не вкусно пахнет, очень не вкусно, но не более того. А вот вид табака! Я сам себе удивилась. Я не видела сегодня сигарет и не помню что бы вчера видела! Я хожу за продуктами каждый день и сигареты в тех же магазинах. Видимо взгляд даже не задерживается и мозг не отмечает. Я о таком только мечтать могла!

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Зашла поделится. Недавно прочитала про лярв. Как то лучше стала понимать природу мучивших меня раньше накатов. Я под впечатлением от прочитанного на многие свои мысли и поступки по новому посмотрела. Может и еще кому на пользу будет. http://xn--e1aavhbbcgcdio.xn--p1ai/lyarvy.html

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Veles, спасибо за ссылку, зашла, почитала, ничего не поняла. Разница в 101 некурительный день дает о себе знать:D.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)