+1 не курящая

• Автор темы Автор темы Olga12
  • Дата начала Дата начала
Не курю, табекс не ем. Голова болит. Побрызгала в кабинете масла полыни, жду когда полегчает. Меня без табекса за 10 дней пререламывает. 10 дней, это всего лишь 10 дней, это не вечность. Чай не вкусный у меня сегодня - вот это настоящее бяда, бяда, огорчение. Остальное можно пережить.

Задачи разной сложности приходится решать в жизни. Прекращение курения не самая сложная. Поехала я за чайком и минералкой.

Мне кажется я схожу с ума. Правда существует бооольшая вероятность что я уже когда то раньше ё.нулась.

Нервы не к черту. Морда лица опять немеет. Есть хочу. Пью зеленый чай и ем ржаной хлеб с горчицей, это не шоколадка конечно, но зато много не съешь.

Хоть бы к НГ отпустило. Левая половина лица немеет а на правом глазу тик. Кому могу советовать, сегодня советую, чтобы берегли себя и меня по возможности сторонились.

Всем обещаю, себе обещаю и здесь запишу, чтобы не забыть. Я больше не искурю ни одной сигареты.
Оль, ты, как никто другой знаешь, что это - реально!!! И сделать это нужно!!!! А то что???? Каждый год блефаропластику делать??)))
Мне, кстати, понравилось, как легко ты об этом сказала...Я бы тоже, пожалуй, рискнула...Если есть возможность выглядеть лучше, почему бы не использовать возможность?

Зашла поделится. Недавно прочитала про лярв. Как то лучше стала понимать природу мучивших меня раньше накатов. Я под впечатлением от прочитанного на многие свои мысли и поступки по новому посмотрела. Может и еще кому на пользу будет. http://xn--e1aavhbbcgcdio.xn--p1ai/lyarvy.html
прочитала)))) прикольная теория.... вот там в конце - избавление от лярв - а разве можно целых 10 минут думать о яблоке?...

Я бы тоже, пожалуй, рискнула...Если есть возможность выглядеть лучше, почему бы не использовать возможность?
Чара, если нужна она тебе - делай, нечего боятся. Конечно, правильным уходом за кожей можно добится хороших результатов но бывает когда ну ни как без пластики. У меня убрали кожи - полоски шириной около 1-1,5 см. с каждого века. Так каким таким кремом это нужно было помазать, что бы они сами ушли?

Консерва, я в теперешнем состоянии вообще не способна думать, а тут еще 10 мнут! Кажется при медитации тоже концентрируют внимание на объекте на длительное время.

Про лярв мне нравится очень. Удобная теория. Я согласна, все хорошее что во мне есть - это моя заслуга, а если что плохое - это они твари виноваты.

Чара, если нужна она тебе - делай, нечего боятся. Конечно, правильным уходом за кожей можно добится хороших результатов но бывает когда ну ни как без пластики. У меня убрали кожи - полоски шириной около 1-1,5 см. с каждого века. Так каким таким кремом это нужно было помазать, что бы они сами ушли?

я видела женщин в больнице, после липосакции......... жесть....... и приезжала к сестре.... Но в некоторых случаях нужно обращаться к врачам - это да!

Olga12, молодец!

Про лярв мне нравится очень. Удобная теория. Я согласна, все хорошее что во мне есть - это моя заслуга, а если что плохое - это они твари виноваты.
вот-вот всегда виновата, какая то ЛЯРВА!:D

я видела женщин в больнице, после липосакции......... жесть.......
Блефаро не жесть - совсем нормально. Ну недельку в притемненных очках походить пришлось. Директор на работе случайно синяки заметил и спросил "ТЫ ПОДРАЛАСЬ?". Он не спросил - Тебя избили? или Кто это сделал? А именно - Ты подралась? :D.

Хоть бы к НГ отпустило. Левая половина лица немеет а на правом глазу тик. Кому могу советовать, сегодня советую, чтобы берегли себя и меня по возможности сторонились.
Оль ну чего ты..я вот тут вся расшатаная,но у меня страх и паника..А ты..бросать все равно надо, ты ж не хочешь быть мощинистой, вонючей тряпкой-бабкой

Не выдержала, забросила таблетку табекса. Вроде бы отпустило пока. Четыре часа прошло - не единого наката. Хоть немного передохнуть и то уже за счастье.

Шерка, я тебя читала, что трясет у вас. У меня наверное вся нервная система сразу бы кончилась. Какая ты все таки сильная женщина.

Сегодня третий день. Странное дело, со вчерашнего вечера время от времени в голову прилетает масль "Хватит уже курить, пора бросать!", потом осознание что уже бросила и самое противное пережила. Доктора бы мне или санитаров.

мне ночью сны приходят - что курю.... курю и думаю... елки палки я ж бросила! и так расстраиваюсь, что покурила)))))))))))

Девчонки...по-свински, конечно, с моей стороны..Но смотрю, как вы маетесь...и это мне сил придаёт для борьбы..Потому как и мне по-прежнему приходится иногда "работать над собой"...Вроде, читая вас, настроение должно быть "А пропади всё пропадом!"...А меня наоборот ваши стенания в чувство приводят??? Так что, не стесняйтесь...в выражении чувств..))) Про лярв мне тоже очень нравится...Они тоже, похоже, всю жизнь около меня паслись...А щас им скучно со мной стало...
Велесу один (!) раз приснилось, что он курит!! Мне уже раз дцать....В последние пробуждения состояние после таких снов мерзкое...
Знаете, я загадала...Если я встречу без курения год, то я отпущу эту привычку окончательно...Для меня таким нереальным было, что я смогу прожить без сигарет хотя бы три месяца...Их прошло уже девять..и это были не худшие месяцы моей жизни...Правда, очень интенсивные...))) И иногда вспоминалась эта пакостная привычка...Через три месяца я похороню её окончательно...с песнями и плясками...

Тока так!! :D
ты тоже, девочка, держись давай..Не повторяй наших ошибок...))
У меня тоже когда-то было четыре первых дня не курения..)) С наступающим!!!

Users who are viewing this thread