4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин в машину садиться страшно

Встречайте пополнение: @Toivo ! Проходи, расскажи немного о себе.
Меня зовут Тойво. Я взрослый дядя, у меня есть дети и внуки. С помощью форума не пью скоро полгода. Не курю больше года. Некоторое время назад неожиданно появилась тяга к курению, по это йпричине я здесь. Мне форум помогает, надеюсь, с вашей помощью справлюсь и в этот раз.

Сегодня был на "тихой охоте". Тишина, красота и комары!
IMG_20210718_154001.jpg
IMG_20210718_154001.jpg
IMG_20210718_154001.jpg

Меня зовут Тойво. Я взрослый дядя, у меня есть дети и внуки. С помощью форума не пью скоро полгода. Не курю больше года. Некоторое время назад неожиданно появилась тяга к курению, по это йпричине я здесь. Мне форум помогает, надеюсь, с вашей помощью справлюсь и в этот раз.
Справишься обязательно :ku:

На это й неделе я курсирую недалеко от дома.
Курсирую...
Сразу вспоминается:
Корабли постоят, и ложатся на курс,
Но они возвращаются сквозь непогоду...

Вот как одно слово может вызвать приятные воспоминания и любимые песни)

Есть вопрос от опаздавшего, сам буду очень долго искать ответ. "Нирвана" это о состоянии души, рон-н-рольная тема или что-то еще?

Есть вопрос от опаздавшего, сам буду очень долго искать ответ. "Нирвана" это о состоянии души, рон-н-рольная тема или что-то еще?
Все вместе скорее всего ?

Я голосовала за "тайны старого чемодана", поэтому для меня лично название не несет эмоционального посыла. А так - кто как чувствует)
Спокойствие или драйв.
Все по-настроению.
Выбирай и ты!

Каждый выбирает для себя:ku:

Я голосовала за "тайны старого чемодана", поэтому для меня лично название не несет эмоционального посыла. А так - кто как чувствует)
Спокойствие или драйв.
Все по-настроению.
Выбирай и ты!
Старый чемодан это как то про нафталин, про резко проснуться ночью от скрипа тормозов и лежать с бьющимся сердцем, слушая шаги подкованных сапог по лестнице, надеясь, что не за тобой. Про старый советские деньги и длинные очереди за сосисками ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу