Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.264 Реакции 107.950 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 2 Авг 2021 #701 Ольхен написал(а): Дароф,ребзя. Да чтоб никто не видел чем я тут занимаюсь)) Нажмите для раскрытия... Пьёшь бензин?
Ольхен написал(а): Дароф,ребзя. Да чтоб никто не видел чем я тут занимаюсь)) Нажмите для раскрытия... Пьёшь бензин?
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 2 Авг 2021 #702 Ольхен написал(а): Дароф,ребзя. Да чтоб никто не видел чем я тут занимаюсь)) Нажмите для раскрытия... Бензинчиком не богаты?)) все что можно... уже стырено... расслабься))))
Ольхен написал(а): Дароф,ребзя. Да чтоб никто не видел чем я тут занимаюсь)) Нажмите для раскрытия... Бензинчиком не богаты?)) все что можно... уже стырено... расслабься))))
W Wika305 Гуру Сообщения 13.757 Реакции 39.394 Метод Аллен Карр Лет курения 0 2 Авг 2021 #703 Эйя написал(а): Тут и врачом быть не надо. У меня сегодня нет настроения травить людей))) Нажмите для раскрытия... Бензинчиком не богаты? А что, вчера было такое настроение?
Эйя написал(а): Тут и врачом быть не надо. У меня сегодня нет настроения травить людей))) Нажмите для раскрытия... Бензинчиком не богаты? А что, вчера было такое настроение?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.264 Реакции 107.950 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 2 Авг 2021 #704 Wika305 написал(а): Бензинчиком не богаты? А что, вчера было такое настроение? Нажмите для раскрытия... Ага, бывает накатывает. Ну то семейное. Папенька @Дмитрий Королёв об этом лучше расскажет ??
Wika305 написал(а): Бензинчиком не богаты? А что, вчера было такое настроение? Нажмите для раскрытия... Ага, бывает накатывает. Ну то семейное. Папенька @Дмитрий Королёв об этом лучше расскажет ??
W Wika305 Гуру Сообщения 13.757 Реакции 39.394 Метод Аллен Карр Лет курения 0 2 Авг 2021 #705 Эйя написал(а): Ага, бывает накатывает. Ну то семейное. Папенька @Дмитрий Королёв об этом лучше расскажет ?? Нажмите для раскрытия... Бензинчиком не богаты? Так и запишем-нестабильное настроение, повышенный уровень тревожности
Эйя написал(а): Ага, бывает накатывает. Ну то семейное. Папенька @Дмитрий Королёв об этом лучше расскажет ?? Нажмите для раскрытия... Бензинчиком не богаты? Так и запишем-нестабильное настроение, повышенный уровень тревожности
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.264 Реакции 107.950 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 2 Авг 2021 #706 Wika305 написал(а): Бензинчиком не богаты? Так и запишем-нестабильное настроение, повышенный уровень тревожности Нажмите для раскрытия... Не, с тревожностью все в норме, тут скорее подавляемые всплески агрессии ???
Wika305 написал(а): Бензинчиком не богаты? Так и запишем-нестабильное настроение, повышенный уровень тревожности Нажмите для раскрытия... Не, с тревожностью все в норме, тут скорее подавляемые всплески агрессии ???
Дмитрий Королёв Городской доктор Самозабаненные V.I.P Сообщения 5.171 Реакции 9.583 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2019 Метод Авторский Лет курения 25 2 Авг 2021 #707 Эйя написал(а): Ага, бывает накатывает. Ну то семейное. Папенька @Дмитрий Королёв об этом лучше расскажет ?? Нажмите для раскрытия... Доня, что случилось? Кто обидел?
Эйя написал(а): Ага, бывает накатывает. Ну то семейное. Папенька @Дмитрий Королёв об этом лучше расскажет ?? Нажмите для раскрытия... Доня, что случилось? Кто обидел?
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 2 Авг 2021 #708 Дмитрий Королёв написал(а): Доня, что случилось? Кто обидел? Нажмите для раскрытия... Бензинчиком не богаты случайно???
Дмитрий Королёв написал(а): Доня, что случилось? Кто обидел? Нажмите для раскрытия... Бензинчиком не богаты случайно???
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.264 Реакции 107.950 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 2 Авг 2021 #709 Дмитрий Королёв написал(а): Доня, что случилось? Кто обидел? Нажмите для раскрытия... Будущие смертники))) Вот разбираем с психологом почему у меня бывает желание кого-то отравить при наших-то семейных традициях и наклонностях???
Дмитрий Королёв написал(а): Доня, что случилось? Кто обидел? Нажмите для раскрытия... Будущие смертники))) Вот разбираем с психологом почему у меня бывает желание кого-то отравить при наших-то семейных традициях и наклонностях???
Дмитрий Королёв Городской доктор Самозабаненные V.I.P Сообщения 5.171 Реакции 9.583 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2019 Метод Авторский Лет курения 25 2 Авг 2021 #710 ASTRAA написал(а): Бензинчиком не богаты случайно??? Нажмите для раскрытия... Мы больше цианид, стрихнин, мускарин, атропин... ягода. Волчья. Зачем же сразу бензин. Негуманно это.
ASTRAA написал(а): Бензинчиком не богаты случайно??? Нажмите для раскрытия... Мы больше цианид, стрихнин, мускарин, атропин... ягода. Волчья. Зачем же сразу бензин. Негуманно это.
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 2 Авг 2021 #711 Дмитрий Королёв написал(а): Мы больше цианид, стрихнин, мускарин, атропин... ягода. Волчья. Зачем же сразу бензин. Негуманно это. Нажмите для раскрытия... Бензинчиком не богаты? нам бы до леса доехать.. по грибы.. да ягоды...
Дмитрий Королёв написал(а): Мы больше цианид, стрихнин, мускарин, атропин... ягода. Волчья. Зачем же сразу бензин. Негуманно это. Нажмите для раскрытия... Бензинчиком не богаты? нам бы до леса доехать.. по грибы.. да ягоды...
Дмитрий Королёв Городской доктор Самозабаненные V.I.P Сообщения 5.171 Реакции 9.583 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2019 Метод Авторский Лет курения 25 2 Авг 2021 #712 Эйя написал(а): Будущие смертники))) Вот разбираем с психологом почему у меня бывает желание кого-то отравить при наших-то семейных традициях и наклонностях??? Нажмите для раскрытия... Таки оттого доня и бывает. Что наклонности и традиции. Генетическая предрасположенность...
Эйя написал(а): Будущие смертники))) Вот разбираем с психологом почему у меня бывает желание кого-то отравить при наших-то семейных традициях и наклонностях??? Нажмите для раскрытия... Таки оттого доня и бывает. Что наклонности и традиции. Генетическая предрасположенность...
W Wika305 Гуру Сообщения 13.757 Реакции 39.394 Метод Аллен Карр Лет курения 0 2 Авг 2021 #713 Эйя написал(а): Не, с тревожностью все в норме, тут скорее подавляемые всплески агрессии ??? Нажмите для раскрытия... Бензинчиком не богаты? Аккуратнее там со всплесками Могу предложить хорошие витаминки в обмен на пару литров бензина) только тсссс
Эйя написал(а): Не, с тревожностью все в норме, тут скорее подавляемые всплески агрессии ??? Нажмите для раскрытия... Бензинчиком не богаты? Аккуратнее там со всплесками Могу предложить хорошие витаминки в обмен на пару литров бензина) только тсссс
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 2 Авг 2021 #714 Wika305 написал(а): Бензинчиком не богаты? Аккуратнее там со всплесками Могу предложить хорошие витаминки в обмен на пару литров бензина) только тсссс Нажмите для раскрытия... Бензинчиком не богаты?? спекулируете из под полы???
Wika305 написал(а): Бензинчиком не богаты? Аккуратнее там со всплесками Могу предложить хорошие витаминки в обмен на пару литров бензина) только тсссс Нажмите для раскрытия... Бензинчиком не богаты?? спекулируете из под полы???
W Wika305 Гуру Сообщения 13.757 Реакции 39.394 Метод Аллен Карр Лет курения 0 2 Авг 2021 #715 Эйя написал(а): Будущие смертники))) Вот разбираем с психологом почему у меня бывает желание кого-то отравить при наших-то семейных традициях и наклонностях??? Нажмите для раскрытия... Бензинчиком не богаты? Так и запишем-угроза нанести увечья с целью избавиться от посягательств на бензин
Эйя написал(а): Будущие смертники))) Вот разбираем с психологом почему у меня бывает желание кого-то отравить при наших-то семейных традициях и наклонностях??? Нажмите для раскрытия... Бензинчиком не богаты? Так и запишем-угроза нанести увечья с целью избавиться от посягательств на бензин
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.145 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 2 Авг 2021 #716 Бензинчиком не богаты? Добрый вечерок. ☺
W Wika305 Гуру Сообщения 13.757 Реакции 39.394 Метод Аллен Карр Лет курения 0 2 Авг 2021 #717 ASTRAA написал(а): Бензинчиком не богаты?? спекулируете из под полы??? Нажмите для раскрытия... Бензинчиком не богаты? Чё это спекулирую Пишу чёрным по белому
ASTRAA написал(а): Бензинчиком не богаты?? спекулируете из под полы??? Нажмите для раскрытия... Бензинчиком не богаты? Чё это спекулирую Пишу чёрным по белому
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.264 Реакции 107.950 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 2 Авг 2021 #718 Wika305 написал(а): Бензинчиком не богаты? Так и запишем-угроза нанести увечья с целью избавиться от посягательств на бензин Нажмите для раскрытия... Не, мне чет даже угрожать сегодня лень???
Wika305 написал(а): Бензинчиком не богаты? Так и запишем-угроза нанести увечья с целью избавиться от посягательств на бензин Нажмите для раскрытия... Не, мне чет даже угрожать сегодня лень???
W Wika305 Гуру Сообщения 13.757 Реакции 39.394 Метод Аллен Карр Лет курения 0 2 Авг 2021 #719 Эйя написал(а): Не, мне чет даже угрожать сегодня лень??? Нажмите для раскрытия... Бензинчиком не богаты? Так если лень, иди прими ванну с пеной, дай мне ключи от заправки, я покараулю
Эйя написал(а): Не, мне чет даже угрожать сегодня лень??? Нажмите для раскрытия... Бензинчиком не богаты? Так если лень, иди прими ванну с пеной, дай мне ключи от заправки, я покараулю
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.264 Реакции 107.950 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 2 Авг 2021 #720 Wika305 написал(а): Бензинчиком не богаты? Так если лень, иди прими ванну с пеной, дай мне ключи от заправки, я покараулю Нажмите для раскрытия... У меня фетиш, не могу расстаться с ключами ???
Wika305 написал(а): Бензинчиком не богаты? Так если лень, иди прими ванну с пеной, дай мне ключи от заправки, я покараулю Нажмите для раскрытия... У меня фетиш, не могу расстаться с ключами ???