4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну как то разговоров безработных алкашей про макро экономику я как то не слышал, сколько по стране не мотался, ну может разве, что в Москве, ну это наверное приезжие из Питера :)
тут в воскресенье часа в 3 "девушки" беседовали - захотелось повесится :facepalm:

ну я просто как то мало общался с алкашами, тут на опыт не претендую :)
Ты уверен, что я среди них живу? По незнакомым городам, как известно, надо ходить пешком. Чего только не услышишь :giggle:

ну я просто как то мало общался с алкашами, тут на опыт не претендую :)
счастливый человек, мне вот и общаться не надо и так в курсе всех их проблем(((

тут в воскресенье часа в 3 "девушки" беседовали - захотелось повесится :facepalm:
У меня недалеко архитектурный колледж. Я такое слышу от интеллигентных студентов. Они не ругаются, они так разговаривают:ku:

тебе "хаха" а я реально очумела от их перлов "я вот ему не звоню, у меня и телефона его нет, а у меня дела сегодня - я пьяная!" :poop:

У меня недалеко архитектурный колледж. Я такое слышу от интеллигентных студентов. Они не ругаются, они так разговаривают:ku:
ну "так " у нас скоро в яслях "разговаривать" начнут :facepalm:

ну "так " у нас скоро в яслях "разговаривать" начнут :facepalm:
Я тут видела, как мальчик поздравлял сокурсницу с ДР. Я шла за ним, он нес розу на длиннющем стебле. Я даже шаг замедлила... и услышала такое:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу