4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну сами по себе повороты то такое, а вот если добавить силовой трос, то есть шанс неплохо талию нарисовать :) Ну, чтоб она была не в районе шеи :)
Ой всё :rofl:

Ну сами по себе повороты то такое, а вот если добавить силовой трос, то есть шанс неплохо талию нарисовать :) Ну, чтоб она была не в районе шеи :)
1626852709771.png

Ты чего, я даже готовить не умею и потом я не хочу стать врагом номер один для всей команды :)
А мне значит можно да?:eek:
И спортом и питанием всех замучить моими руками хочешь? :frantics:

Так, все, пошел заниматься, если что, можете кидать в меня камни между подходами прочитаю :-)

Второй день в экселе копаюсь, зарылась с головой

интернет сегодня не стабильный, хорошо что диван всегда стабильно удобный

А мне значит можно да?:eek:
И спортом и питанием всех замучить моими руками хочешь? :frantics:
не ну а ты как думала? я тут буду мучать всех низкожирным белком, сложными углеводами, грубой клетчаткой и объяснять почему нужно питаться дробно, про то как происходят процессы липолиза и как работает наша тушка, почему нельзя допускать поднятия инсулина и про рецепторы и неоднородность жировой ткани, про дефицит калорий и все такое? Да боже упаси я этого даже не знаю :-)

не ну а ты как думала? я тут буду мучать всех низкожирным белком, сложными углеводами, грубой клетчаткой и объяснять почему нужно питаться дробно, про то как происходят процессы липолиза и как работает наша тушка, почему нельзя допускать поднятия инсулина и про рецепторы и неоднородность жировой ткани, про дефицит калорий и все такое? Да боже упаси я этого даже не знаю :)
Фух.. ну слава богу :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу