4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было дело, на спор в октябре плавал, но чтоб купальный сезон с мая по сентябрь для нас это перебор.:facepalm:
Конечно, сезон должен быть с января по декабрь! Ну в крайнем случае с начала апреля по середину ноября.

Аналогично. Один в один. Мне даже показалось, что оно не на 100% безалкогольное. У меня завтра, кстати, 7 месяцев без алкоголя.
Надо это отметить)) кефиром

Надо это отметить)) кефиром
Я уже!
IMG_20210818_205110.jpg

Сотка это что-то долгое и тягомотное. Или там тоже будут команды и соревнования? Других вариантов нет?

Сотка это что-то долгое и тягомотное. Или там тоже будут команды и соревнования? Других вариантов нет?
Откуда такие познания?
Что долгое и тягомотное?
Вот ты прошел с нами 30 дней.
Просто прибавь еще даа раза по столько и заново прочти анонс.
Думаю, это будет ооочень увлекательно и тематически грамотно.
Самоделкин , есстесственно, более развернутый, а конкурсы и соревнования - разнообразны и интересны.
Я считаю так.

Это и команды и тягомотное и соревнования ? я когда был во взлетке, ходил к Косарям и Фараонам смешные морды корчить, даже в паре конкурсов там поучаствовал, косплей и рисунки ? ради косплея даже противогаз достал ?

Это и команды и тягомотное и соревнования ? я когда был во взлетке, ходил к Косарям и Фараонам смешные морды корчить, даже в паре конкурсов там поучаствовал, косплей и рисунки ? ради косплея даже противогаз достал ?
Помню, ты постоянно к ним из дома убегал :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу