Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да-да, я среди тех, кто попросил время. Я очень надеюсь добраться до мамы, где можно набрать разные фото. А собой у меня совсем ничего нет (((На этом, видимо, серия интервью с членами команды и заканчивается.
Есть в команде несколько человек, которые попросили дать им время, есть те, кто честно заходили, отмечались, даже иногда писали что-то интересное, но на предложение дать интервью скромно( или не очень) отвечали отказом… Некоторые на мои письма вообще не отвечали ( я считаю -это невежливо, но, в конце концов – это их дело)) А к тем, кто заходит только, чтобы отметиться, я и не обращалась вовсе!
Но с некоторыми членами нашей команды мы все же смогли познакомиться поближе - вот она какая - дружная, веселая, отзывчивая, неугомонная команда замка Алабтохуб! Алабтохуб - это звучит гордо!
И да, Алабтобубцы ( или Алабтохубяне) не курят! Всех люблю, ваша Иринка111
Думаю я, думаю@Елена Давыдова Ленок, а ты на этой неделе не подумала еще... Тоже давай быстренько расскажи, что да как...
Если любишь - женись. Или ты о чём?И вот что мне теперь с Аней делать?
Получилось. Красиво очень - чую, что с удовольствием делается.Дачные? Попробую
Добрый вечер, Василий.Добрый вечер команда!
Я перестал травится ?Добрый вечер, Василий.
о! Я рад!Я перестал травится ?
И теща будет супер!Если любишь - женись. Или ты о чём?
Принято
Так в выбор или в шанс?Дата отказа 15 мая 2020
Оговорка ? В шанс конечно же ?Так в выбор или в шанс?
Ты же в выборе, Вась. В Шанс тебя?Дата отказа 15 мая 2020
А где лучше, кстати?Так в выбор или в шанс?
Приняла.Оговорка ? В шанс конечно же ?
Это от волнения. Бывает!Оговорка ? В шанс конечно же ?