Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе удачи во всём!добрый вечер !! завтра уезжаю на учебу,на два месяца,вот поэтому и попросился на выход..вернусь вероятно к экватору!! Только положительные пожелания команде!!!
Привет! Напугал, блин! Удачной учёбыдобрый вечер !! завтра уезжаю на учебу,на два месяца,вот поэтому и попросился на выход..вернусь вероятно к экватору!! Только положительные пожелания команде!!!
забегай, если будет возможность)а я проснулась)Я отработала)) теперь 2 дня дома!
Добрый вечер Саша, спасибо! Хорошей учёбы!добрый вечер !! завтра уезжаю на учебу,на два месяца,вот поэтому и попросился на выход..вернусь вероятно к экватору!! Только положительные пожелания команде!!!
Кексы? Мням ням няма я проснулась)
пеку кексы, пью кофе)
и муж коробку эклеров припер, что может быть лучше))Кексы? Мням ням ням
Я тоже варю себе! И у меня осталось две плитки шоколада!а я проснулась)
пеку кексы, пью кофе)

тоже неплохо)Я тоже варю себе! И у меня осталось две плитки шоколада!![]()
неа, директор разбудил звонком, пришлось экстренно делать вид, что я не сплю, что я просто тормознутаяНе обоспалась?![]()

с эклерами?Селедка

мои пальчики тянутся ткнуть в голосовалкеВот это я понимаю честное голосование!![]()

Мои девочки не любят эклеры... Если я несу домой эклерчики, то ем их сам...и муж коробку эклеров припер, что может быть лучше))
Я раньше тоже не любила, но временами хочется)Мои девочки не любят эклеры... Если я несу домой эклерчики, то ем их сам...