Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Откровенно говоря, я ждала большего от ходьбы..рассчитывала на заметное укрепление мышц..на увеличение выносливости и большего миролюбования, а по факту- икры по -прежнему забиваются, как только слегка прибавляю в темпе..по- прежнему утомляет расстояние больше 1го км, и от любования природой чуть ли не полностью отвлекают размышления о работе и горы собачьего дерьма на тротуаре
Но за марафон естественно спасибо, мне было как минимум интересно и приятно, потому что всегда приятно быть в кругу волевых, целеустремлённость, настойчивых и сильных духом людей, вы все молодцы
А нам чёт в этом году рекордное количество снега перепало. Я тут больше дети лет живу и впервые по дороге с работы я могу обозревать что творится за забором водоканала, это ж как асфальт от меня далёк, млин
А нам чёт в этом году рекордное количество снега перепало. Я тут больше дети лет живу и впервые по дороге с работы я могу обозревать что творится за забором водоканала, это ж как асфальт от меня далёк, млин
У нас весна приходит с субботы (там стабильные около ноля), но сегодня уже чувствуется - вот это, весеннее, когда вроде и тот же мороз минус 9, а солнце вовсю - яркое яркое, и птицы с утра заливаются просто, тоже все понимают ) А лед уже будто не такой искользкий, и даже тает прямо на этом морозе, под солнышком ) В общем, весна, весна, весна. А что в субботу начнется.... Ждали, ждали и дождались, наконец
Представь как всё это поплывёт, когда таять начнёт. Мммм. У нас уже это явление проскакивает временами, лужи по колено, а по бокам ледяные горы сугробов. Только вплавь передвигаться можно ))