Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это ж не про "голизм" а про любовь.... Жизнь - штука либо цельная, либо в метаниях от плохого к хорошему ) А в цельной - там все хорошо и любимо, а не только то, что "назначено" кем-то
Представь как всё это поплывёт, когда таять начнёт. Мммм. У нас уже это явление проскакивает временами, лужи по колено, а по бокам ледяные горы сугробов. Только вплавь передвигаться можно ))
Это ж какие у тебя непромокаемые черевички должно быть
У нас нет пока луж, мы штурмуем горы, переходя через дороги (они чищены, а тротуары нет, перепад высот приличный) но апокалиптические картины паводка я уже рисую в своей голове вот немного с привязкой к местности
Это ж не про "голизм" а про любовь.... Жизнь - штука либо цельная, либо в метаниях от плохого к хорошему ) А в цельной - там все хорошо и любимо, а не только то, что "назначено" кем-то
Это ж какие у тебя непромокаемые черевички должно быть
У нас нет пока луж, мы штурмуем горы, переходя через дороги (они чищены, а тротуары нет, перепад высот приличный) но апокалиптические картины паводка я уже рисую в своей голове вот немного с привязкой к местности Посмотреть вложение 2289010
У нас вот так днём, а ночью превращается в каток. Не только триатлон, можно все виды спорта практиковать на улицах города )) Велодорожка, по которой можно бегать в таком же состоянии )
У нас вот так днём, а ночью превращается в каток. Не только триатлон, можно все виды спорта практиковать на улицах города )) Велодорожка, по которой можно бегать в таком же состоянии ) Посмотреть вложение 2289015
Да ушшшш, далеко не убежишь, пожалуй, но координацию тренирует моментально до 80lvl %) А в прошлом году я ведь бегала с первого марта по вполне терпимым лужам, эхх...
У нас вот так днём, а ночью превращается в каток. Не только триатлон, можно все виды спорта практиковать на улицах города )) Велодорожка, по которой можно бегать в таком же состоянии ) Посмотреть вложение 2289015
Друзья, мы запускаем совершенно новый формат бегового марафона — не стодневку, а лёгкий, бодрый и вдохновляющий 30-дневный весенний спринт! 🌱 Это не соревнование. Не гонка за километрами. Не борьба за призовые места. Это — про движение. Про привычку. И пробуждение себя вместе с весной 🌿 В чём...