#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я скачал вторую книгу Карра "Единственный способ..." - причесывал текст для Автопилота и слушал - мне читать лениво, я очкарик. Причешу, сделаю аудио и выложу для всех.
Вторая книжка мне поинтереснее понравилась.
Игорь, вообще нифига не понял!?

О каком сериале речь? Я сегодня досмотрел последнюю имеющуюся в наличии серию Зулейхи...
Остров ненужных людей! Смотрите эксклюзивно в замке Алабтохуб!
F1FABA33-40F1-48CE-8FDC-07E5B14C9069.jpeg

А я скачал вторую книгу Карра "Единственный способ..." - причесывал текст для Автопилота и слушал - мне читать лениво, я очкарик. Причешу, сделаю аудио и выложу для всех.
Вторая книжка мне поинтереснее понравилась.
Она и в шесть раз больше чем первая! Мне тоже понравилась! Там раскрывается вся суть наркотической ловушки!

Кстати, об аудиокнигах.
Я пока еще в этом деле новичок.
Пришёл к ним потому, что мой мозг всякую фигню думает в течении почти 12ти рабочих часов.
Из попыток прочитать было четыре книги.
"Пост" Глуховского за две рабочие смены прослушал. Понравилось. Но качество не очень. Какое-то awb, что ли... Сжатое жутко!
Потом пытался слушать "Противостояние" Кинга. Качество отменное. МР3. Озвучка тоже хороша. Сюжет интересный!
Но блин, столько ненужного написано!
Я понимаю, что половину просто не слушаю. Мозг не воспринимает информацию.
Лучше фильм гляну.
Сейчас начал слушать "Варяг", Александра Мазина. Затянуло с первых минут!
Первая книга на 15 часов. А их несколько книг. Это радует. Озвучка вообще супер!
С нетерпением жду начала смены!;)

Она и в шесть раз больше чем первая! Мне тоже понравилась! Там раскрывается вся суть наркотической ловушки!
Ну да. И попытка разобраться, почему через какое-то время люди возвращаются. Но пока не угадал причину - не хочется ему отказываться от постулатов первой книги ))) Во всем винит нас, курильщиков - нарушаем и не выполняем его рекомендации )))
ИМХО

Нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот нельзя ночами работать! Вместо 960 написала 690 и весь расчет в жопу еноту!!!:banghead:
10 раз вчера все проверила, пока полдвенадцатого не вышибло!!!
Ладно, пошла досверять!
Какое крутое выражение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: