#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже предпочитаю сама лепить. Старинная русская забава, которой я осталась верна.
Вот правда помню вареники с вишней так нацепить и не смогла...психанула и чуть не выкинула всё нафиг. Но выяснилось, что такую работу надо мужчине сдавать - он понял технологию и налепил, потом съел и попросил больше не делать. Потому как ничего вкуснее вареников с картофелем и жареным луком и беконом не бывает
А я люблю с вишней) у меня бабушка вкусные готовила, вкус детства)

1590237460240.png

@Рыжая Бестия, Света, и правда многогранен. Спасибо за рассказ. Спасибо, что в свой дом пустила. Увидела такой уют в интерьере, а главное в твоей душе...
@Иринка111, я понимаю зачем мы ходим из одной стодневки в другую. Ну да, по-любому, чтобы и дальше не курить )))
А еще, чтобы интересных людей встречать )))
А еще...мне кажется, что мы всё выше свой уровень поднимаем. Вроде и были интервью и раньше, но как-то скромнее и короче. А теперь тут такие истории жизни...прям зачитываешься...
(хотя тут еще одна тема есть - везет нам на хороших людей)
Еще добавлю. Я по жизни и по работе встречала много хороших и интересных людей, К сожалению, со всеми дружить невозможно, тем более, что все они из разных городов и стран. У друзей постоянно должно быть что-то общее - работа , дом, досуг и т.д. Ну вот, в командировке познакомилась с прекрасным человеком, ну, попереписывались какие-то время... потом переписка сама собой затихает. А я ужасно не люблю терять людей. Может, тут заметили, как я всегда реагирую, когда кто-то "уходит" от нас совсем., и не вспоминает... У нас тут есть общая цель, константа, какая-то платформа, в конце концов:)

Ну что же, давайте немножко прогуляемся по нашему маленькому, но очень молодому и красивому городу!
Я его очень люблю, и переезжать никуда не собираюсь.;)
Усть-Илимск. Иркутская область. Глубоко в сибири. Тупиковый город.
Ему всего сорок с лишним лет.
Город делится на два берега Ангарой.
Правый и левый. Старый и новый город. Кто как называет.
Я живу на новом городе. Прогулка будет по нему.
На старом городе я тоже жил, но немного. И не нравится мне на старом. Он спальный какой-то.;)
Ну что, пошли?

Посмотреть вложение 1197505
Дворец культуры "Дружба".

Посмотреть вложение 1197507
Пока идём по центральной улице города, Проспект Мира.

Посмотреть вложение 1197514
Это у нас самый центр.;)
Справа мы видим кусочек четырнадцатиэтажного дома. Их у нас пять. Когда-то это была гордость нашего города. Высотки!

Посмотреть вложение 1197521
Там, вдалеке, виднеется часовня.

Посмотреть вложение 1197529

Посмотреть вложение 1197534
А это мы повернули на улицу Героев Труда.
На которой и находится городская поликлиника номер 2, и которую я почему то не догадался сфотать.
Зато вот этого чувака не забыл сфотать:
Посмотреть вложение 1197543
В маске он вполне ничего.?

Посмотреть вложение 1197545
Продолжаем идти по Героев Труда.
Посмотреть вложение 1197547
Посмотреть вложение 1197548
Это перекрёсток Героев Труда и проспекта Дружбы Народов.
А этот КамАЗ жёстко нарушает правила. Он выезжает по встречке. Там одностороннее движение.
И когда он увидел, что я фотографирую, очень недобро посмотрел на меня.?

Дальше мы пойдем по Дружбе Народов до самого моего дома.
Посмотреть вложение 1197551Посмотреть вложение 1197553
Гостиница "Усть-Илим".

Посмотреть вложение 1197554Посмотреть вложение 1197555
Практически вся левая сторона Дружбы Народов усеяна стоянками. Когда-то они были битком...
Посмотреть вложение 1197556
А это типа минирынка что-то. Я сам удивлён, что он до сих пор жив.:)
Посмотреть вложение 1197560Посмотреть вложение 1197564Посмотреть вложение 1197567Посмотреть вложение 1197571Посмотреть вложение 1197573Посмотреть вложение 1197575
Лес у нас везде. Во многих дворах есть такие лесочки.;)
Посмотреть вложение 1197580Посмотреть вложение 1197583
А это мы проходим мимо улицы Георгия Димитрова.

Посмотреть вложение 1197585Посмотреть вложение 1197586
Попросил сфоткать его. А мне и не жалко. Плёнки много.?
Посмотреть вложение 1197590
12 школа. Я в ней с годик учился.
Посмотреть вложение 1197593
Пешеходный переход.
Посмотреть вложение 1197594
Каждый год у нас по Дружбе Народов роют трубы.
Посмотреть вложение 1197595
Что это за дерево?
У нас они только в этом месте растут. Больше их в городе нет.
Посмотреть вложение 1197596
Посмотреть вложение 1197598
Почта России. Назад, в СССР.
За 30 лет, даже двери входные те же!?

Пересекаем улицу Федотова:
Посмотреть вложение 1197599
Посмотреть вложение 1197601

И дальше, по Дружбе Народов.
Посмотреть вложение 1197604Посмотреть вложение 1197606
Бабульки на трамвае с дачи приехали.:)
Посмотреть вложение 1197608
Ну вот мы и пришли! Это мой дом. На улице 40 лет победы.
Спасибо всем, кто осилил.
Отдельное спасибо моему красавчику, Samsung S9+.
Без него таких фоток бы не было.:)
Спасибо за экскурсию. Хорошо так и спокойно. Я всегда смотрю на такие виды и в смятении. Хороший город, где нет безумных гонок, где не надо 2 часа ехать на работу, где у дома всегда можно погулять в зелени. И так хочется туда. А не в бешеной Москве жить. А потом думаю, что наверно не смогу без толп народа вокруг )))

Ну вы вообще! Пошла вчера погулять, а вы тут тома "Война и мир" настрочили: 1 том тут, 3 - в подземелье.
А у меня в мышке батарейка села. Хотела сходить за новой, но сначала быстро проголосовать за Мистера с мобильника. И вот уже час читаю всё

Абсолютно серьезно сейчас...
Вам не должно быть стыдно, то, что вы хотите отказаться от алкоголя.
Не смогли.
Раз, два, пять, тринадцать.
По большому счету, до вас никому нет никакого дела. Кроме вас самих и ваших близких.
Почитайте мой непитейный дневник. Я там писала (как оказалось, я такая не одна), как я по разным магазинам за пивом ходила, потому что мне казалось, что кассирши уже все про меня знают.
И, скорей всего, для начала надо сломать порочный круг: пятница-магазин-выпивка.
Он тоже у всех один.
И еще, самое главное: никогда не говорите себе НАВСЕГДА! Это слово бьет по психике сильнее алко! Мы не пьем только сегодня! Потому что завтра-нет! Завтра снова будет сегодня!
И последнее: я не пила 4 года. Ровно. Ни грамма. Пока не случилась стрессовая ситуация. (Лен, ты знаешь о чем я).
Я прибегла к проверенному, но забытому способу-выпила. Пила с удовольствием.
Помогло? нет! И я поняла, что это реально не помогает. И еще поняла, что я правильно в свое время расставила приоритеты.
Про магазины это да. Вот сигареты покупать в одном магазине мне было не стыдно, а пиво...когда продавец тебе улыбается и предлагает изменить предпочтениям и попробовать новинку....
И ты ищешь другой магазин...
Я когда решила пройти первый марафон, то не сомневалась, что пройду - упертая! Но у меня был шок, когда зашла в магазин и на автомате взяла пиво с полки, очухплась на кассе. Причем я не то, чтобы хотела пива, просто попить взяла...
И кстати сейчас прям ломает...очень хочется выпить...хорошего пива или хорошего вина...то есть вопрос не напиться, а удовольствие получить. Не знаю что за период, но пока со здоровьем не выясню всё - тема закрыта

АХТУНГ!
и всем нам хорошего субботнего дня и приятной прогулки с Русланом!

Поехала я искать открытые магазины с одеждой
Давай. Устрой шопинг.
У нас всё закрыто, а по инету я не могу шмотки покупать. А так как я в новой квартире без шкафов и ничего не успела сюда привезти, то хожу сейчас как бомж. В принципе мне тут надо в ближайший магазин и пару кругов вокруг дома - так что норм. А вот когда во вторник надо было на работу, то рыдала: джинсы и кроссовки на честном слове держатся, кофта вообще от Жени осталась - я в ней собиралась ходить мусор выбрасывать во время ремонта, а потом выкинуть. Но теперь она хоть и дранная, но ценная - с капюшоном от дождя (зонтика же тоже нет)...
Неужели когда-то опять начну нормально одеваться и в туфлях красивых ходить?!?!

Спасибо за экскурсию. Хорошо так и спокойно. Я всегда смотрю на такие виды и в смятении. Хороший город, где нет безумных гонок, где не надо 2 часа ехать на работу, где у дома всегда можно погулять в зелени. И так хочется туда. А не в бешеной Москве жить. А потом думаю, что наверно не смогу без толп народа вокруг )))
Да, у вас там реально совсем другой темп.
И это я даже не про Москву говорю.
Я в 2011 году почти месяц в Уфе прожил.
Сначала на машине даже боялся в город соваться. Только по ночам катались. Потом и днём начал.
Но суть не в этом. Я когда вернулся в свой городок, я вдохнул полной грудью!
Я понял то, как это клёво, когда ты говоришь человеку, что через семь минут ты будешь у него, и через 6-8 минут ты реально подъезжаешь.
Мне из одного конца города дойти в другой, надо не спеша час. Ну это только новый город.;)

Как всегда. Дочитала и выяснила, что одна тут болтаю.
Я вам тоже расскажу. Я почти месяц честно сидела на самоизоляции. Выход в люди раз в 5 дней, когда ну вся-вся еда доедена. Когда идешь в магазин, то с оглядкой гуляешь вокруг дома...несколько кругов, а потом шмыгаешь в подъезд, когда видишь патрульную машину.
Сейчас вроде патрули перестали массово ходить, на футбольном поле полной игроков, детские площадки полны детей.

Игорь, спасибо!
АХТУНГ!
и всем нам хорошего субботнего дня и приятной прогулки с Русланом!

Я чота затупил. Сразу всех не позвал.;)

Как всегда. Дочитала и выяснила, что одна тут болтаю.
Я вам тоже расскажу. Я почти месяц честно сидела на самоизоляции. Выход в люди раз в 5 дней, когда ну вся-вся еда доедена. Когда идешь в магазин, то с оглядкой гуляешь вокруг дома...несколько кругов, а потом шмыгаешь в подъезд, когда видишь патрульную машину.
Сейчас вроде патрули перестали массово ходить, на футбольном поле полной игроков, детские площадки полны детей.
Так то я ещё.?

А я очень люблю ходить. И много ходить. Если где-то можно дойти пешком, то я пойду. А тут столько дней почти без движения. А у меня за окном лес. Огромный - легкие Москвы
20200507_182601.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу