Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ликусь, я фиг знает, а чё там за рецепт?@Сладкая Булочка, Танюш, у меня блендер сломался на втором этапе
Остались маленькие комочки творога. Загустеет или нет?![]()
Ликусь, я фиг знает, а чё там за рецепт?
Слушай, ну там же в рецепте крахмал, загустеет конечно.Посмотреть вложение 2228822
так жалко..пришлось блендером и вилкой работать…
бог с этими комочкамиСлушай, ну там же в рецепте крахмал, загустеет конечно.
И так съем)))Рука не поднимается сожрать, Сашке оставим )))@Sashshka Мой самый первый и любимый наставник, друг, да и просто кормилец!
Поздравляю тебя с твоим днём рождения!
Всего тебе самого лучшего, и конечно же ПОБОЛЬШЕ!!!![]()
![]()
От себя дарю что есть прямо сейчас, чтобы тебе съесть! Фаршированный перчик, сделанный моими ручками! Посмотреть вложение 2228823
Уехаль@Sashshka , Александр, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения и желаю тебе всего самого наилучшего!!!
И, по традиции, мой скромный виртуальный подарочек!
Посмотреть вложение 2228826

Спасибочки, Женечка!

Спасибо, Геннадий! Очень приятно!Разреши и мне присоединиться к поздравлениям с Днём рождения и пожелать тебе, Верочка, всех земных благ!!!
Посмотреть вложение 2228893
Спасибо большое Юлечка) Перчик схомячил с удовольствием@Sashshka Мой самый первый и любимый наставник, друг, да и просто кормилец!
Поздравляю тебя с твоим днём рождения!
Всего тебе самого лучшего, и конечно же ПОБОЛЬШЕ!!!![]()
![]()
От себя дарю что есть прямо сейчас, чтобы тебе съесть! Фаршированный перчик, сделанный моими ручками! Посмотреть вложение 2228823