SavraSka
Al dente
Ты сегодня в удареИ типа - тоже мне хватило и не изменил траекторию полёта тарели??)))
Тогда - сожрааааааалЬЬЬЬ!!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сегодня в удареИ типа - тоже мне хватило и не изменил траекторию полёта тарели??)))
Тогда - сожрааааааалЬЬЬЬ!!)))
Ну спустя пол часа можно пройтись )Вчера вечером группа пирожков с капустой обманом отговорила меня от вечерней пробежки. Сначала они убедили меня, что голодным бегать вредно, а потом выяснилось, что после еды вообще бегать нельзя.
![]()
Она просто захомячила на потомЯ будто в общаге со студентами стала жить.
Куда в тебя лезет то?

Те твои курицы? Я бы подарилаЯ вот своим коллегам думаю такие носки на НГ подарить)
Как думаете, обидятся?![]()

За самсойНу спустя пол часа можно пройтись )

Нет, я вчера просто в кринолинах оттаскалась весь день, буклями тряся..Ты сегодня в ударе![]()
Отдай хоть палку шашлыкоса.ООООООйй.... и кто бы спрашивал то!!!))))ОООООООЙ!!!))))
Не для того пирожки с капустой елись, чтоб вот так вот запросто с ними расстаться))Ну спустя пол часа можно пройтись )
Ня!Дай чутка,а?
Нет, я вчера просто в кринолинах оттаскалась весь день, буклями тряся..
Ну типа оченна воспитанная дама была из "хайсысаити"...
Кринолины - жмутЬ, букли мешаютЬ, а воспитание позволяло только закатив глаза, кусочек маааааленький отломать и типа - ой спасибо-пожалуйста. а я уже сыта до конца следующей недели!!!!
короче - не понравилось!!!))
там свободны целых трЫ - выбирай любую!!!)))Отдай хоть палку шашлыкоса.
Сожраль если осталось
Я дико извиняюсь, с поминок что лирис с изюмом

ага , поминал рис вчерашнийЯ дико извиняюсь, с поминок что ли![]()

Выбираю ВСЕ!там свободны целых трЫ - выбирай любую!!!)))

Они-они!Те твои курицы? Я бы подарила![]()
Три палки от шашлыкоса?там свободны целых трЫ - выбирай любую!!!)))
И вы - угадали!!!)) Сектор ПРИЗ!!!)))Выбираю ВСЕ!![]()