Ддаааа, точна! Я тут беру Брауни с фундуком)Посмотреть вложение 2233544
@Сладкая Булочка
А у Васи нет жены,да?И поэтому он ходит в гости к кочегару Пете и его жене...Это точно кондитерский магаз,Танюша?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ддаааа, точна! Я тут беру Брауни с фундуком)Посмотреть вложение 2233544
@Сладкая Булочка
А у Васи нет жены,да?И поэтому он ходит в гости к кочегару Пете и его жене...Это точно кондитерский магаз,Танюша?
Бумкал и ещё как!!А он в чем виноватый то?Он же сам себя не бумкал...
После всего что ты показала выше я боюсь представить этого Брауни...с фундукомДдаааа, точна! Я тут беру Брауни с фундуком)

Тогда пусть стоитБумкал и ещё как!!![]()

На всякий случай жмякнула на скрин.. нееее скрин не отреагировал на мои жмяканья)))
Ты где такое откопала(конфеты)?
Не, леди ку-ку больше нравится)А жена кочегара Пети?)))

Дадада, уже всё купила, еду домой)Тааань, ты точно за рёбрышками и селёдкой пошла??![]()
Уехала на ОпытнуюЭээх. Где моя селедка теперь с Таней бродит?
Нажми на неё.
Ишшо с миндалем есть)После всего что ты показала выше я боюсь представить этого Брауни...с фундуком![]()
Уехала на Опытную![]()
Ленок, ты там нечаянно другого Вовчика вызвала, он конечно ничё такой, но вдруг придёт, а мы не причëсанные)@Вовчик!
Бро!
А ты мне вот такой нравишься, в какой-то стодневке конкурс был:
Посмотреть вложение 2233548
И пластического хирурга, работы не початый край)Мечта дантиста![]()
Да, тож недавно варила домашнюю курочку.Ааа, ещё курицу домашнюю купила, буду суп варить)
Я б не интересоваласьСемья кочегаров- с чем??![]()
Ага, хорошш! Ничего не скажешь)))Ленок, ты там нечаянно другого Вовчика вызвала, он конечно ничё такой, но вдруг придёт, а мы не причëсанные)
А че мама Женя-то? Других мам им не нашлось?Зашла в кондитерский магазин , нафоткала интересные названия)))) Посмотреть вложение 2233533Посмотреть вложение 2233534Посмотреть вложение 2233535Посмотреть вложение 2233536Посмотреть вложение 2233537Посмотреть вложение 2233538Посмотреть вложение 2233539