10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

В какую игру вы любили играть в детстве

• Всего проголосовало
    20
🌛 30.09.2025 до 15:36 (Мск) - 8 лунный день
Энергия 8-х лунных суток подобна водовороту, который уносит старое, застоявшееся, то, что больше не служит вашему росту. Это время для внутреннего обновления, отпускания, прощения и трансформации. Всё, что вы решите освободить сегодня - обиды, страхи, сомнения, устаревшие установки - может уйти особенно легко.

🌛 30.09.2025 с 15:37 (Мск) - 9 лунный день
Середина дня открывает один из самых напряжённых и противоречивых лунных периодов. Это день искушений, проекций и обострённого восприятия. Важно понимать: это не «плохой» день, а глубоко очищающий и зеркалящий. Пространство может подбрасывать ситуации, которые проверят вашу устойчивость, способность не поддаваться мгновенным реакциям.

☀️ Вторник - День Марса
Марсианская энергия придаёт этому дню решительность, силу внутреннего огня. Она словно подталкивает к действию, к ясным шагам, к проверке намерений на прочность. Однако в сочетании с 9-ми лунными сутками эта энергия требует особой осознанности: легко вспыхнуть, поспешить, вступить в конфликт или отреагировать из импульса. Марс в своей высшей форме - это не агрессия, а внутренняя сила воли, умение держать направление даже в напряжённых обстоятельствах. Если направить эту энергию не в борьбу, а в осознанные, созидательные действия, день может стать очень продуктивным.

♐️ Луна в Стрельце
Луна в Стрельце наполняет пространство ясностью, устремлённостью к свободе. Даже на фоне напряжённых 9-х лунных суток она словно даёт возможность подняться над ситуацией, посмотреть на происходящее с высоты, увидеть шире, чем обычно. Сегодня особенно полезно опираться на внутреннюю веру - в себя, в жизнь, в то, что даже испытания ведут к росту.
Женька привет ,ты как в воду глядела ,у меня сегодня водоворот ,унёс так сказать старое, застоявшееся .Я внутренне обновился ,отпустил и трансформировался сразу

Женька привет ,ты как в воду глядела ,у меня сегодня водоворот ,унёс так сказать старое, застоявшееся .Я внутренне обновился ,отпустил и трансформировался сразу
И стало сразу легче 🤭

Что-то у нас в голосовании все по 3)))
Доброе утро! ☀️

Привет ,Лик 🤭.Ты даже себе представить не можешь насколько .Я даже задумался,:,,Почему же я не птица ,почему я не летаю"
Привет Вовчик) и вокруг все были бы намного счастливее 🤭

Вовк, иди к Лешему :kiss:
А да, доброе утро 😁

Котиков в ленту)
1759213675460.webp

Улыбнуло)

IMG_20250930_092726_090.webp

Нифига се!
А у меня шпарят вовсю.
Окна открыты, хотя на улице +1
А у нас видимо в Ивановской области котельные настолько суровые ,что включают отопление только для того ,чтобы вода в трубах не замерзла🤭🤣

Сейчас в теме: