10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

Что делаешь после Зала Ожидания?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну че, когда мы там будем в зазеркалье. Хочу чтобой в зеркале я видела 65кг и царицей 🤪😁

Ничего себе какая замотивированная :rolleyes: я ленивая зëпка)
Я всё лето хомячила, прям жесть какая-то. А вес итак не малый. А тут читала про развитие художников и там надо выходить из тени и показывать себя, :cold:, мол люди любят, когда видят автора в лицо, а я то всё за кадром, ну или только голова 😁
Ну и как я покажусь то. Поэтому теперь вижу цель, не вижу препятствий 😁(главное каску одеть, чтоб не как Абдулов🤣)

люди любят, когда видят автора в лицо
не люблю когда авторы выходят в свет и простохоспади начинают пиариться :giggle: ничего не хочу знать понравившихся авторах, это их приземляет, делает обычными людишками :D

Вот думаю совместить свой рисуй110дней и этот. Всеравно до НГ рисую каждый день
да 1lis18
со след недели набор в рисованьню, можно начать в набор, потом 21 день марафона и завершить список через три дня после окончания :rolleyes:

да 1lis18
со след недели набор в рисованьню, можно начать в набор, потом 21 день марафона и завершить список через три дня после окончания :rolleyes:
Типа сдвинуть график?
Все то уже поди начали рисовать. Сегодня же 1 октября

куда кого сдвинуть? все - это кто-то. Ну перво е октября, а ты куда то спешишь? :giggle:
😁тут школу то закончить, хотя бы первый класс.
А у меня ещё мк лошадь куплена :hot:и свои картины в работе, когда все это рисовать то🤣

У нас в городе ещё голубятни есть)
IMG_20251001_104132_826.webp

• Восторг
Реакции: Gala
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу