10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

Что делаешь после Зала Ожидания?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О как... А я сегодня из больницы - там довольно прохладненько было, под двумя одеялами спала, а дома как раз сегодня отопление подключили..
А я наоборот. Сегодня легла) И так тепло. А вчера было холодно в палате, девочка соседка рассказывала. Ещё сторона солнечная.
IMG_20251001_103903.webp

Щас буду Миссия невыполнима смотреть)
И да, я жру перед телевизором) Посмотреть вложение 2222032
Вааааааааау!!!!!))))
ГорДЮсь тобой из всех сил, утираю слюну зависти, но селёдку мне нельзя и свёклу тоже отобрали у Марусеньки из рациону)))
Типа громко и заунывно поплакалась...))))

А я наоборот. Сегодня легла) И так тепло. А вчера было холодно в палате, девочка соседка рассказывала. Ещё сторона солнечная.
Ооох, знакомые однако кроватки. горящие разноцветными огоньками круглые сутки.
Только вместо штор у нас - жалюзи, и плюсом реновация здания с улицы, со всеми вытекающими оттуда спецэффектами в виде бродящих по лесам строителей и зубодробильных звуков дрелей и отбойных молотков.)))

Всем привет и отличного настроения!
Я случайно увидела ваше название и вспомнила, что была в команде Зазеркалье в 2017 году...
Моя любимая команда.

Вааааааааау!!!!!))))
ГорДЮсь тобой из всех сил, утираю слюну зависти, но селёдку мне нельзя и свёклу тоже отобрали у Марусеньки из рациону)))
Типа громко и заунывно поплакалась...)))
Кто эти нелюди? :banghead:

Знакомая больничка, муж там с инсультом лежал...
У тебя надеюсь, плановое поступление?
Плановое. Но только в 16:30 меня прикатили с операционной в палату, а в 17:00 был ужин.
Медсестра на посту прифигела от того, что я с тарелками иду в палату. Ну что поделать, если не пила и не ела со вчерашнего вечера. И так без обеда были, ужин я не могла пропустить.
Голод не тётка, пирожка не поднесёт:giggle:

Плановое. Но только в 16:30 меня прикатили с операционной в палату, а в 17:00 был ужин.
Медсестра на посту прифигела от того, что я с тарелками иду в палату. Ну что поделать, если не пила и не ела со вчерашнего вечера. И так без обеда были, ужин я не могла пропустить.
Голод не тётка, пирожка не поднесёт:giggle:
Сожраааааль!!! Не орала так? 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу