10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

Что делаешь после Зала Ожидания?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя я понимаю, иногда не мешало бы и разгрузиться....
Дык в лазарете и разгружали меня)))
Даже "брУльянт" подарили, сказали, на, посмотри, руками не лапай и на новой неделе в лабораторию сдать не забудь))))

Даже "брУльянт" подарили, сказали, на, посмотри, руками не лапай и на новой неделе в лабораторию сдать не забудь))))
На сколько каратиков брюлик тянет?)

Сегодня завтрак был из овсянки на дне тарелки, куска хлеба и тоооненькоого кусочечка сыра.
Выручают только заботливые друзья, родные и соседи по палате)
Я ж говорю, моей девочке-мотоциклистке в таких количествах вкусняшки приносили, что она и нас кормила и даже мeдсестричкам раздавала)
Все эти рокеры к ней толпами ходили 🤣

На работе балуемся новым диваном с аудиосистемой)

На работе балуемся новым диваном с аудиосистемой

На сколько каратиков брюлик тянет?)
Балуетесь, экие вы там шаловницы то)))
Ай, я даже не поняла, думаю, что даже на карат не тянет, хотя он такой загадоШныыыый!!
С одной стороны посмотришь - и думаешь- а ёпрст иклмн о...
А с другой, камбала камбалой))))

Какая ты, однако, бесценная. Я бы даже сказала не оцененная.

На работе балуемся новым диваном с аудиосистемой)
Посмотреть вложение 2222966
Я смотрю, там не только аудиосистема встроилась, но и места есть потаённые, ком для чего, там чаю какого попить, или чего покрепче... типа кефира ведро дёрнуть..))))

Какая ты, однако, бесценная. Я бы даже сказала не оцененная.
Ишшо не вечер!!)))
И я тут чуть полгода ходЮ-трындЮ.
Пришла блин, в маньяков поиграть.. МанЯки чЁ та не играются, а я тута подзависла))))

Ужин!
IMG_20251003_170723.webp

Ишшо не вечер!!)))
И я тут чуть полгода ходЮ-трындЮ.
Пришла блин, в маньяков поиграть.. МанЯки чЁ та не играются, а я тута подзависла))))
Я сегодня тоже повисла на всех моих сайтах. Хотя дел, мама дорогая... Пошла ка я отсель, а то нифига не сделаю за сегодня. Пни меня чем нить отседова...

Я сегодня тоже повисла на всех моих сайтах. Хотя дел, мама дорогая... Пошла ка я отсель, а то нифига не сделаю за сегодня. Пни меня чем нить отседова...
У нас пнялки нет - сами утром приходим, сами вечером уходим и опять с утра мы тут))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу